Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

В США откроют дом престарелых для дельфинов (4 фото)

2709
4

Руководство Национального аквариума в Балтиморе, штат Мэриленд, объявило об открытии необычного дома престарелых. Глубоководный морской санаторий предназначен для дельфинов-афалин – ветеранов Национального аквариума. Эти дельфины долгие годы служили людям, и, говорят биологи, после выхода на пенсию имеют право на достойную старость

Источник: www.thedodo.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
456
Shumakov 2 года назад
Ништяк. А у нас согласно Постановлению Правительства РФ №511 от 09.06.2016 года прожиточный минимум для пенсионеров составляет 8025 рублей (121.5$). Социальные пенсии с 1 апреля 2016 года были проиндексированы на 4%. Средний размер социальной пенсии при этом составляет: 8 562 рубля (130$).
Что-то мне подсказывает, что в США на содержание одного дельфина выделяется однозначно больше средств, чем на людей пожилого возраста в России.
Вроде и рад за родичей-млекопитающих, и одновременно злость какая-то берёт. Санаторий для дельфинов.
308
ambershine Shumakov 2 года назад
Унылый нытик!!! )))
498
Tolokoshka Shumakov 2 года назад
На дельфинов то за что злиться? Они не виноваты в бедах наших пенсионеров. Животные отпахали всю свою жизнь в неволе на забаву зрителей и их мнения никто не спрашивал. Пусть отдыхают на старости лет- заслужили.
456
Shumakov ambershine 2 года назад
Я еще и не так могу!
456
Shumakov Tolokoshka 2 года назад
Ув. Tolokoshka, а кто говорит про злость ? Это просто банальное сравнение разделённое с чувством жалости и явной несправедливости.
70
Hunz Shumakov Год назад
что в США на содержание одного дельфина выделяется однозначно больше средств, чем на людей пожилого возраста в России.
--------------------------------------------------------
В этом США виноваты по вашему?
Комментарий удален
−1502
Соколов 2 года назад
Молодцы, в Балтиморе вобще хороший аквариум.