Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Как жить на халяву? Как жить на халяву? 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Сборная России условно дисквалифицирована до конца Евро-2016 (2 фото)

2529
2

УЕФА также наказал РФС штрафом в 150 тысяч евро за беспорядки на матче против сборной Англии.
Союз европейских футбольных ассоциаций наказал РФС штрафом в 150 тысяч евро и условной дисквалификацией сборной до конца чемпионата Европы — 2016 за беспорядки, произошедшие на матче против сборной Англии, сообщает пресс-служба УЕФА. Это значит, что в случае повторения подобных событий команда будет исключена из Евро.

Реклама
×
Метки: евро 16  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 6)
428
Mila Batalova Тотсамый 2 года назад
Вот меня тоже мучает вопрос, даже опустив споры о поведении, возможно ли было бы такое, скажем во времена СССР? Ну чтобы трибуна соперников нашей команды нашим флагом жопу подтирали, или кричал Хрущев уйло, такое вообще могло случиться? Или остановили бы автобус с советскими гражданами и начали автоматами трясти? (ща начнут трындеть, что граждане в европы не ездили, но я чисто теоретически, если бы съездили). Почему простые граждане больше патриоты, чем те, кто напрямую обязан защищать честь страны в любой ситуации? Это не ностальгия по СССР, это констатация факта!
−14
cool.potzelueff 2 года назад
Теперь матч завтра приобретает особый интерес.
118
Ildar 2 года назад
Афтар ты не прав, нельзя все время попрекать за то что ты "продаешь" а не даешь даром, рано или поздно прийдет время когда Европа не будет нуждаться в российском газе, что тогда будешь говорить ? А по теме скажу: В гостях нужно вести себя прилично, как подобает цивилизованному народу, а не как быдло !
64
Викентий Берия Ildar 2 года назад
А по отношению к болельщикам других стран тоже надо вести себя прилично и не оскорблять их?
118
Ildar Викентий Берия 2 года назад
Именно ! Кто ты ? Что-бы решать за кого-бы то нибыло, что для него хорошо а что плохо ? Решать за кого болеть ?, Правила везде одинаковы, наезжают - спроси: за что ? Если не по справедливости - заставь ответить. Какая на разница болельщик он другой страны или нет, или одно это уже основание начинать драку ?
На поле надо доказывать, а не быдлить.
64
Викентий Берия Ildar 2 года назад
Вот я про то и говорю: почему англичанам позволено оскорблять наших? Почему про это не говорят? Почему нас клеймят за то, что ответили по-мужские на оскорбления? Если бурные фанаты никому не нравятся, то надо к этому вопросу подходить объективно, а не вешать на наших всех наказывать?
Комментарий удален
−574
Андрей 2 года назад
хех,нужно созвонится со своими ! выйдут ,крикнут "Тагил,Роися в перде",набьют морды нескольким французам и все-гудбай чемпионат !
−14
cool.potzelueff 2 года назад
Можем повторить?
−14
cool.potzelueff Москвичка 2 года назад
-блядь, сиди дома. Некуй трясти мандибулой перед "чаехлебами и лягушатниками". Не нравятся они тебе - не лезь и не позорься.
−14
cool.potzelueff 2 года назад
Российские болельщики, не все, а хорошо организованная часть, поступили так, как считали нужным. Французская полиция сделала, что смогла. УЕФА отреагировала так, как представляла возможным для себя.
Все остались при своем.
−11
Ivan Stalingradov 2 года назад
А почему Англию условно не дисквалифицировали? Германию? Че за фигня. Опять нашли крайних?
Показать ещё 48 комментариев (из 83)