FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Роналду и Месси уходят. Кто станет новыми звездами футбола? Роналду и Месси уходят. Кто станет новыми звездами футбола? Персонажи, которые появлялись на экране в исполнении и отечественных, и иностранных актёров Персонажи, которые появлялись на экране в исполнении и... Александр Овечкин ударил клюшкой в пах молодого американца, провоцировавшего его весь матч Александр Овечкин ударил клюшкой в пах молодого американца,... Неловко вышло Неловко вышло В Краснодаре избили танцевавших лезгинку кавказцев В Краснодаре избили танцевавших лезгинку кавказцев Сотрудники техподдержки делятся самыми кошмарными случаями из своей практики Сотрудники техподдержки делятся самыми кошмарными случаями из... Госдума может законодательно запретить пропаганду смены пола, трансгендерности и бисексуальности Госдума может законодательно запретить пропаганду смены пола,... Милиционеру, представленному к ордену посмертно, вручили награду лично Милиционеру, представленному к ордену посмертно, вручили награду лично Эта эскадрилья пропала в Арктике в 1942 году. Спустя 46 лет под 75 метровой толщей льда, радары обнаружили первый истребитель Эта эскадрилья пропала в Арктике в 1942 году. Спустя 46 лет под 75... 15 снимков, которые, возможно, заставят ваше сердце уйти в пятки 15 снимков, которые, возможно, заставят ваше сердце уйти в пятки Ретро фотографии Ретро фотографии Какой наградой актёр Иван Лапиков гордился больше всего, какие привилегии просил для себя Какой наградой актёр Иван Лапиков гордился больше всего, какие... Как снимали фильм «КАВКАЗСКАЯ пленница, или новые приключения шурика» 1967 года Как снимали фильм «КАВКАЗСКАЯ пленница, или новые приключения... Примеры, почему иногда нужно жать на кнопку камеры без раздумий Примеры, почему иногда нужно жать на кнопку камеры без раздумий Радиостанции, которые поставляли нашим военным в рамках госзаказа, могли быть китайскими Радиостанции, которые поставляли нашим военным в рамках госзаказа,... Намусорил и уехал: «гадкий» поступок владельца Mercedes попал на видео Намусорил и уехал: «гадкий» поступок владельца Mercedes попал на видео Ученые пояснили, чем ослабление Гольфстрима грозит США и Европе Ученые пояснили, чем ослабление Гольфстрима грозит США и Европе Сделано в России: заводы, открытые в стране за последнее время Сделано в России: заводы, открытые в стране за последнее время Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки
Уникальные снимки уникальных людей

Уникальные снимки уникальных людей (17 фото)

220133
17
Некоторые из этих фотографий просто малоизвестны. На некоторых запечатлен некий исторический момент. Но про каждый снимок можно рассказать целую историю...
×

Авторский пост

Метки: celebrities   ХХ век   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
231
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
261  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
216
Виктор Перепонов 4 года назад
если кому интересно- Буба касторский написал книгу - я из Одессы- здрасьте!интереснейшая книга и как раз про этот самый ансамбль во время войны!
−18
Катя Лебедева 5 лет назад
"Тут правда уникальный человек присутствует лишь частично" В отношении отрезанных рук Эрне́сто Че Гева́ра кощунство вообще возмутительно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
8
Всеволод Рожнев Катя Лебедева 5 лет назад
Че- это просто смутьян и террорист.
−18
Катя Лебедева Всеволод Рожнев 5 лет назад
К вашему сведению, он был врач фтизиатр и когда он понял, что при проклятом капиталистическом режиме, где лечение от туберкулёза и не только от него могут получить лишь те люди, у которых есть деньги, и дети богатых родителей, а не ВСЕ дети, как это положено. После этого он сам взялся за оружие. Так что нечего здесь разводить гнусную пропаганду и порочить светлое имя революционера. Кстати Нельсон Мандэла тоже теперь признан мировым сообществом и в первую очередь теми, кто гноил его в тюрьмах, ваши сведения давно устарели.
−182
David Fisher Всеволод Рожнев 5 лет назад
И безбашенный садист
−18
Катя Лебедева David Fisher 5 лет назад
Капиталистическая пропаганда больше не рулит.
−18
Катя Лебедева 5 лет назад
Про Сергея Есенина, тоже возмутило, во первых он не с "собутыльниками" а во вторых это Сергей Есенин ВЕЛИКИЙ а не Форест Гамп, великий.
8
Всеволод Рожнев Катя Лебедева 5 лет назад
Именно с собутыльниками. Он был не только великий поэт, но и великий калдырь))
−18
Катя Лебедева Всеволод Рожнев 5 лет назад
Вы с ним не пили и не спешите очернять покойного.
1
Iulius Caesar Катя Лебедева 5 лет назад
А вот про Гамма, вы зря! Для меня он великий
34
Nastya A Всеволод Рожнев 5 лет назад
Вы откуда знаете кто на фото с Есениным?
−18
Катя Лебедева 5 лет назад
Тарапунька и Штепсель не "стендаписты" а артисты комедийного жанра.
−18
Катя Лебедева 5 лет назад
По поводу секса в СССР там американка сказала, что реклама у них увязана с сексом почти полностью на тв., и спросила, а как у вас. Наша сказала что у нас секса нет в рекламе, имелось ввиду совсем другое, но как всегда всё переврали.
62
Yulia Tretiakova Катя Лебедева 5 лет назад
В незаменимой Wikipedia то же озвучено
1
ЕленаНауменко 5 лет назад
Кастро какой красавец, какая мощь!
18
Zloy Buratino .. 5 лет назад
немцы, они такие...
Комментарий удален
−128
47
ВладКозлов 5 лет назад
Чака по глазам узнать можно)))) КрасауЧак)))
Комментарий удален
40
Комментарий удален
−10
Комментарий удален
−2
8
Всеволод Рожнев Freitag13 5 лет назад
Стас Михайлов- шансонье. Я угараю)))
62
Yulia Tretiakova Павел 5 лет назад
Стесняюсь спросить, а это кто?
476
dhb 5 лет назад
матрос Папай - Сальвадор Дали, кто не узнал!
49
Федор dhb 5 лет назад
А не путаешь ли с Пикассо???)))
476
dhb Федор 5 лет назад
ептить, конечно, ошибочка!
17
Концертная бригада ансамбля песни и танца Юго-Западного фронта. В нижнем ряду крайний слева (с морковью в руках) Александр Сегал, крайний справа Борис Каменькович (будущий главный балетмейстер театра имени Ивана Франко), в центре Юрий (Георгий) Тимошенко (Тарапунька); в верхнем ряду Борис Сичкин (Буба Касторский, крайний слева) и Ефим (Хаим) Березин (Штепсель, положил руку на плечо Тимошенко)
ВОТ ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО!
Показать ещё 62 комментария (из 206)
Показать ещё

На что жалуетесь?