Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Отец отправил сына в село, чтобы показать ему, что такое бедность (5 фото)

21920
5

Однажды богатый отец решил показать своему сыну, что значит жить в бедности, и отправил его в семью крестьян. Там ребенок провел три дня и три ночи.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
79
Алексей 2 года назад
Какой то слишком умный пиzzдюк. ремень по его жопе дома плачет.
298
Miarrslo 2 года назад
Пропаганда жизни в деревне.)))

"У нас есть нормальный туалет, а там я подтирался лопухом, или просто ездил жопой по траве" - в том же духе...
−192
рулю рулём 2 года назад
трилогия Петросян..часть 1-детстBо
296
Закон 2 года назад
говнопост по типу "ну вы держитесь там". нет интернета, нет бассейнов, нет микроволновок нет НИЧЕГО, даже сортир отдельностоящий!
да,три дня там провести прикольно, и даже интересно и весело - но без работы там от скуки умрешь или сопьешься нафиг. "денег нет - но вы держитесь там!"
153
Саня 2 года назад
Хорошо детям в деревне. Я сам с раннего детства каждое лето в деревню рвался. И даже думал, вырасту - уеду в деревню жить. Клёво там, речка, степи, чистый воздух, тишина.
Но когда пришло время работать и зарабатывать самостоятельно, то то все прелести деревенской жизни перечеркнуло сельское безденежье.
460
Gromkhard 2 года назад
Как все сладко - аж передернуло...
99
FXRoman 2 года назад
Хорошая попытка Дмитрий Анатольевич! Но мы держимся!
Показать ещё 42 комментария (из 52)