Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Гифки дня Гифки дня ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца

Фестивальная москва 1957 г. глазами швейцарца (19 фото)

8971
19

VI Всемирный фестиваль молодёжи и студентов открылся 28 июля 1957 года в Москве, и стал во всех смыслах значимым и взрывным событием для советских юношей и девушек. Он пришёлся на середину хрущёвской оттепели и запомнился атмосферой свободы и открытости. Приехавшие иностранцы свободно общались с москвичами, это не преследовалось.
А вот снимки, сделанные швейцарским репортером по имени Léonard Gianadda в эти дни на московских улицах.

Реклама
×
Метки: СССР  ХХ век  москва  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
1
Владислав 2 года назад
И я там был!Во время фестиваля!Из Очакова(11км от Киевского вокзала)мы ежедневно ездили в Москву!Было ощущение свободы,весны и своей молодости!