FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Секретное оружие к Восьмому Марта Секретное оружие к Восьмому Марта Телеканал ТНТ вырезал шутку Павла Воли о фильме про «дворец Путина» Телеканал ТНТ вырезал шутку Павла Воли о фильме про «дворец Путина» Пассажиры лайнера, следовавшего в Новосибирск, привязали надоедливую соседку к креслу Пассажиры лайнера, следовавшего в Новосибирск, привязали... Марсоход Perseverance сделал свои первые "шаги" и прислал новые снимки Марсоход Perseverance сделал свои первые "шаги" и прислал новые снимки Юный актёр-детдомовец из «Уроков французского». Он сделал блестящую карьеру, но не в кино Юный актёр-детдомовец из «Уроков французского». Он сделал... По хозяйству По хозяйству Что поменял Гайдай от начального варианта "Иван Васильевич меняет профессию"? Что поменял Гайдай от начального варианта "Иван Васильевич меняет... Николас Кейдж женился в пятый раз Николас Кейдж женился в пятый раз Школьник спас собаку из уличного туалета Школьник спас собаку из уличного туалета Такими были звезды до того, как прославились Такими были звезды до того, как прославились 10 заброшенных военных объектов 10 заброшенных военных объектов Гифки Гифки Ануча Саенчарт: бюджетный азиатский косплей Ануча Саенчарт: бюджетный азиатский косплей Один день из жизни домашнего кота Один день из жизни домашнего кота Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 17 онлайн-покупок, которые обернулись полным провалом 17 онлайн-покупок, которые обернулись полным провалом Как сейчас выглядят любимые остановки советских туристов Как сейчас выглядят любимые остановки советских туристов 2 боя в которых русские моряки не должны были победить - потомству в пример 2 боя в которых русские моряки не должны были победить - потомству... Последние рыцари Советского Союза Последние рыцари Советского Союза
Фестивальная москва 1957 г. глазами швейцарца

Фестивальная москва 1957 г. глазами швейцарца (19 фото)

9225
19
VI Всемирный фестиваль молодёжи и студентов открылся 28 июля 1957 года в Москве, и стал во всех смыслах значимым и взрывным событием для советских юношей и девушек. Он пришёлся на середину хрущёвской оттепели и запомнился атмосферой свободы и открытости. Приехавшие иностранцы свободно общались с москвичами, это не преследовалось.
А вот снимки, сделанные швейцарским репортером по имени Léonard Gianadda в эти дни на московских улицах.
×

Авторский пост

Метки: Москва   СССР   ХХ век   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
8
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
1
Владислав 5 лет назад
И я там был!Во время фестиваля!Из Очакова(11км от Киевского вокзала)мы ежедневно ездили в Москву!Было ощущение свободы,весны и своей молодости!
Показать ещё

На что жалуетесь?