Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Ужин в небесах: самый необычный ресторан, где можно перекусить и пощекотать себе нервы (15 фото)

7703
15

Для тех кто любит экстрим и хорошо поесть, был создан проект Dinner In The Sky, в переводе означающий «Ужин в небесах», а проще говоря, это подвешенный на 50-метровую высоту ресторан. Вы только представьте ощущения, которые испытывают посетители, сидящие за столом такой висящей в воздухе платформы.

Реклама
×

Источник:

Метки: ресторан  экстрим  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
98
МаксМурзик 2 года назад
Если в сортир захотел, можно делать не вставая с места. Да и обстановочка располагает...
223
Константин 2 года назад
да какие тут ощущения... высоко и дорого))
69
alex badulin 2 года назад
У автора явное несоответствие на третьей фото. Подымает их мобильный кран Emerson, который явно находится не в Брюсселе, а скорее всего в Лондоне, так как это английская фирма с офисом в Dagenham'е.
59
АнтонГоловков 2 года назад
Ростехнадзор только у нас такой доё...строгий?)
245
Дмитрий Морозов 2 года назад
Ригу забыли
58
Андрей Лавров 2 года назад
покушал ... заодно и покакал...
Показать ещё 1 комментарий (из 1)