FISHKINET
“Ты совсем тупая? Ты никуда не поедешь!”: чем закончилась семейная разборка в такси “Ты совсем тупая? Ты никуда не поедешь!”: чем закончилась семейная... Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус рассказали о походе "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус... Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас что-то новое Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас... Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты Дезинсектор съел «отравленный» арбуз, чтобы доказать невиновность коллеги из Москвы Дезинсектор съел «отравленный» арбуз, чтобы доказать невиновность... Старые деревянные дома и летние дачи: коллекция фотографа Федора Савинцева Старые деревянные дома и летние дачи: коллекция фотографа Федора... На Pornhub набирают популярность лекции по математике На Pornhub набирают популярность лекции по математике 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев 15 вещей, которые мало кто видел в жизни 15 вещей, которые мало кто видел в жизни Ретро фотографии Ретро фотографии Почему кислородные маски в самолете на самом деле не содержат кислород Почему кислородные маски в самолете на самом деле не содержат кислород Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с коробкой конфет Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с... Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Я выросла, но к сожалению помню

Я выросла, но к сожалению помню (1 фото)

20339
1
От автора: Я выросла в очень бедной семье, отца не стало когда была еще маленькой, в семье кроме меня старшие брат и сестра, мать работала где могла. К слову росла в 90-е. В 96 я пошла в школу, конечно не трудно было понять финансовое состояние нашей семьи, мать перебивается с работы на работу, старшие тоже пытаются помогать как могут.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
149
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
34
Татьяна 5 лет назад
Мои дети учились в школе с 1997 по 2007 год. Отношение в школе было отвратительное, особенно в начальной школе. Если материально не очень богатые, то учитель просто настраивал детей друг против друга. Написано все верно.
72
Нюкта Slonyash 5 лет назад
А скажите - когда были времена, когда люди могли сказать: "Мы живем в легкие времена"
72
Нюкта Slonyash 5 лет назад
Просто это такая расхожая фраза: "Мы живем в нелегкие времена", и думается, что мало кто может сказать: "вот сейчас легкие времена". Проблемы есть всегда. А какие времена легче, какие тяжелее оцениваются, как вы верно сказали, именно через время, в сравнении.
359
Эладея 5 лет назад
А моя первая учительница считала, что мне самое место работать почтальоном. У нас была экскурсия на почту, женщина-почтальон распиналась, рассказывая какая это хорошая нужная профессия, а потом имела глупость спросить у детей - кто захотел работать почтальоном. Никто, естественно, не захотел, а мне стало ее жаль и я подняла руку. Вот моя учительница и сказала, что мне туда дорога. Я у этой дамы оценки выше тройки не видела, а уж издевалась вообще как хотела, вспоминать больно. Когда сын пошел в первый класс, приснилось,что она его учить будет. Проснулась с рыданиями. А я стала журналистом.
246
alkapohe 5 лет назад
вай проблема меня ваще на второй год оставила по причине неприязни, и еще на учёт к психиатру или как он там назывался в те годы.
зы. Не помню фамилию учителя Татьяна Евгеньевна
зыы. линзы у [мат]ыли пипец и сейчас такие же
371
Сергей Тихонов 5 лет назад
Учился с75 по85. Ничего подобного не было и быть не могло. Все жили ровно, скромно так,система коридорная.
−111
Татьяна 5 лет назад
Зачем помнить. Обиды будете нести внутри,болезни заработаете. Жить настоящим и радоваться.
Училась до 95 года.До 93 ходила в школьной форме,хотя многие и нет. Никто меня не оскорблял.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
485
Flam 5 лет назад
Да семейка капец походу и автор такой же. Полагаю во всем виновата мать.
240
Альф Flam 5 лет назад
Полагаю что ты дурак.
Показать ещё 28 комментариев (из 124)
Показать ещё

На что жалуетесь?