Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Как сохранить воспоминания для себя и потомков (27 фото + 2 видео)

5353
27
2

Если вас спросить сейчас, кто был ваш прапрадед, сможете ли вы с уверенностью ответить на этот вопрос, описать внешность этого человека, сказать несколько слов о его жизни?Скорей всего нет, ведь в то время у людей, в лучшем случае, было всего несколько фотографий, не было интернета и возможности каждый день что-то описывать, поэтому сведений об этих поколениях у нас мало. Но мы-то не хотим так просто кануть в лету...Что мы оставим о себе нашим внукам и правнукам?:)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
39
в век цифровых технологий я пишу фотографии и видео на болванки, которые упаковываю в специальную сумку. На близжайшие 100 лет данные можно сохранить, а потом уже дети-внуки бэкапы сделают
212
Udivi.li 2 года назад
Отправлять открытки - круто! Сами так делаем: отправляем из отпуска открытку на свой адрес. А вот фотографии лучше хранить в электронном виде, в облаке: бумага недолговечна.

Кстати, друзья, лайкните комментарий, пожалуйста. Схватил минус на первом в жизни посте и не могу реабилитироваться Дайте второй шанс, а? Спасибо!
212
Udivi.li xarmrd 2 года назад
Спасибо! Наконец-то я в плюсе! ))