Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

Неизвестные страницы истории. Польские беженцы в Иране (21 фото)

4936
21

Когда в 1939 году Германия напала на Польшу, на ее восточные территории вошли советские войска. Сотни тысяч поляков были депортированы в разные отдаленные от западной границы районы СССР. Однако, в июле 1941 года все изменилось. Было заключено соглашение о восстановлении дипломатических отношений между СССР и правительством Польской Республики в изгнании.

Реклама
×
Метки: wwii  ХХ век  иран  польша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Комментарий удален
81
Вениамин Смехуевич kalinser 2 года назад
совпадение? не думаю!
147
dacent 2 года назад
Вошли, чтобы освободить несчастных поляков, особенно удачно освободили несколько тысяч поляков в деревне Катынь.
Велосипедистка объехала Польшу вокруг, доказав, что путешествовать интересно не только за границей Велосипедистка объехала Польшу вокруг, доказав, что путешествовать интересно не только за границей Как отдыхает золотая молодежь Ирана Как отдыхает золотая молодежь Ирана Как сделать моднейшую укладку волос Как сделать моднейшую укладку волос Сильные женщины ХХ века Сильные женщины ХХ века Невероятные пейзажи в работах художницы Юстины Копаня Невероятные пейзажи в работах художницы Юстины Копаня