Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Ментовские понты Ментовские понты Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за...

Как тату-мастер вносит радость и веселье в больничные будни маленьких пациентов (8 фото + 1 видео)

43364
8
1

Новозеландский художник Бенджамин Ллойд недавно заявил на своей страничке в Facebook, что нарисует временные татуировки всем маленьким пациентам детского госпиталя в Окленде, если его запись соберет 50 лайков. Но Ллойд собрал свыше 400000! Верный своему слову, художник принялся за выполнение обещания.

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
214
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
255  комментариев
46
Я б в детстве уписалась от счастья, если бы мне такую тату зафигачили. Круто же
46
Екатерина и Дмитрий Беловол JohDenvert 2 года назад
Ручками, гуашью, и из жевачек переводилки всякие
42
Даниил 2 года назад
А мне понравился такой вид благотворительности,
доставил много радости детям не перечислением финансов а не посредственно делом.
402
Игорь 2 года назад
27
createdsky 2 года назад
Мне 30 и я ни сделал ничего со своим телом, ни дырок ни тату... Хочелось пипец как... Теперь же я думаю останусь одним из немногих..
Комментарий удален
155
Бритомар10мг 2 года назад
И чё?
142
Novelti 2 года назад
Мы в детстве обклеивались переводилками - и мальчишки, и девчонки, не так масштабно и не на самых видных местах, чтобы можно было рукавом прикрыть - но щастье же было! И наклейки тоже разные бывали, и с черепушками, и с цветочками... За остальных друзей детства не скажу, но я вот как-то не "подсела" и не имею тяги к татушкам, как тут многие пишут. Наигралась - и все.
Так что парень скорее все-таки молодец.
Показать ещё 41 комментарий (из 229)