FISHKINET
Советская жизнь в анекдотах, которые никогда не поймут иностранцы Советская жизнь в анекдотах, которые никогда не поймут иностранцы Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера "Викинг Скай" до эвакуации Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера... 15 невероятных фактов, о которых вы, скорее всего, не знали 15 невероятных фактов, о которых вы, скорее всего, не знали Дороги для машин, тротуары для пешеходов: женщина прошла по капоту автомобиля Дороги для машин, тротуары для пешеходов: женщина прошла по капоту... Старинная вещь Старинная вещь Фото из прошлого Фото из прошлого Привычки пассажиров, которые раздражают проводников и попутчиков Привычки пассажиров, которые раздражают проводников и попутчиков Гололёд во Владивостоке: катание с горки на автомобилях Гололёд во Владивостоке: катание с горки на автомобилях «Доконали проверками»: Снявшуюся в купальнике учительницу выжили из школы «Доконали проверками»: Снявшуюся в купальнике учительницу выжили... Неожиданная находка после тяжелого дня Неожиданная находка после тяжелого дня В столице мажор на Mercedes въехал в "Ниву". Погибли женщина и её дочь В столице мажор на Mercedes въехал в "Ниву". Погибли женщина и её дочь Делать добро очень просто Делать добро очень просто 19 крутых сцен из фильмов, которых не было в сценарии, и они получились случайно 19 крутых сцен из фильмов, которых не было в сценарии, и они... Начальство не оценило действия рабочего, спасшего кошку Начальство не оценило действия рабочего, спасшего кошку Факты на разные темы Факты на разные темы Картинки с надписями Картинки с надписями Купи кота Купи кота 15 шуточных табличек от Галлюциногенного мухомора для познания сущности 15 шуточных табличек от Галлюциногенного мухомора для познания...
fishki.net Как тату-мастер вносит радость и веселье в больничные будни маленьких пациентов

Как тату-мастер вносит радость и веселье в больничные будни маленьких пациентов (8 фото + 1 видео)

43417
8
1

Новозеландский художник Бенджамин Ллойд недавно заявил на своей страничке в Facebook, что нарисует временные татуировки всем маленьким пациентам детского госпиталя в Окленде, если его запись соберет 50 лайков. Но Ллойд собрал свыше 400000! Верный своему слову, художник принялся за выполнение обещания.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
204
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
255  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
45
Я б в детстве уписалась от счастья, если бы мне такую тату зафигачили. Круто же
Комментарий удален
202
whisting 3 года назад
Скоро в роддомах детей в портачках выносить будут. Если на лбу череп набит - значит мальчик, если алла пугачева - девочка. Ух ты, как это будет модно и круто и умно бля.
45
Ручками, гуашью, и из жевачек переводилки всякие
42
Даниил 3 года назад
А мне понравился такой вид благотворительности,
доставил много радости детям не перечислением финансов а не посредственно делом.
407
Игорь 3 года назад
Комментарий удален
29
createdsky 3 года назад
Мне 30 и я ни сделал ничего со своим телом, ни дырок ни тату... Хочелось пипец как... Теперь же я думаю останусь одним из немногих..
Комментарий удален
168
Бритомар10мг 3 года назад
И чё?
147
Novelti 3 года назад
Мы в детстве обклеивались переводилками - и мальчишки, и девчонки, не так масштабно и не на самых видных местах, чтобы можно было рукавом прикрыть - но щастье же было! И наклейки тоже разные бывали, и с черепушками, и с цветочками... За остальных друзей детства не скажу, но я вот как-то не "подсела" и не имею тяги к татушкам, как тут многие пишут. Наигралась - и все.
Так что парень скорее все-таки молодец.
Показать ещё 41 комментарий (из 228)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.