"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

"Величайшее шоу на Земле" заканчивается (18 фото)

7124
18

Мир стремительно меняется, избавляясь от прошлого. Вслед за повсеместным признанием однополых союзов, набирает силу новый тренд, правда он уже касается животных.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
232
Евгений Ивашинников Вениамин 2 года назад
Как не печально, но некоторые виды животных надо прятать в зоопарке. Но в свою очередь надо увеличить сами зоопарки в размерах, а не как сейчас часто встречается клетка три на четыре метра.
416
Ф Ив 2 года назад
Сегодня запретят использовать животных в цирках и зоопарках, а завтра скажут что надо запретить разведение животных на мясо - это же ведь убийство невинного животного - питайтесь генномодифицированной соей.
424
Ульян Ф Ив 2 года назад
Ну впринципе, это вполне логичный сценарий развития интеллектуальной расы. Через несколько поколений запрета на мясо, людям уже будет казаться дикостью употребление оного в писчу. Но только мы к этому пока не готовы.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 33 комментария (из 33)