Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Молодая и счастливая: старые фото Эми Уайнхаус впервые увидели свет (10 фото)

21820
10

Благодаря сбору средств на Kickstarter, сейчас идет работа над книгой с фотографиями Эми Уайнхаус авторства ее друга, Чарльза Мориарти. Именно он в 2003 году сделал тот самый снимок Эми в яркой футболке и с собакой на поводке, который стал обложкой ее первого альбома "Frank". Портреты в книге "Before Frank" демонстрируют счастливую, здоровую и беззаботную Эми, а не тот удручающий образ, который появлялся в таблоидах в последние годы ее жизни.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
303
Ирина 2 года назад
Жалко её, хорошо пела, такие возможности были...
392
Ярослав 2 года назад
Часто талантливые люди в наше время уходят в депрессию и наркоманию.
−9
Mihei12345 2 года назад
Джамала?
Комментарий удален
−3
hqj36329 2 года назад
ЛУЧШЕЕ ПОРНO - IRA.usite.pro

.
Комментарий удален
−27
rwg86628 2 года назад
ЛУЧШЕЕ ПОРНO - IRA.usite.pro

.
89
Андрей 2 года назад
Кто смотрел фильм про нее там и так все понятно. Мое мнение ее грохнули спецслужбы Англии когда она уже сильно стала опускаться и появилась угроза для страны. В фильме показало как чувака наркомана пытались отгородить от ее посадив его в тюрьму наверняка подбросив ему наркотики. Но это не исправило ситуацию. Вспомните Диану, Беризовского и тд куча непоняток. Что косается имиджа Англии то тут это легко церимониться не будут.
Комментарий удален
−207
разложилась уже в могиле небось, касатка
Комментарий удален
−27
rwg86628 2 года назад
ЛУЧШЕЕ ПОРНO - IRA.usite.pro

.
−236
THUG4LIFE 2 года назад
Страшная но талантливая была
Комментарий удален
0
mcr35114 2 года назад
ЛУЧШЕЕ ПОРНO - IRA.usite.pro

.
Комментарий удален
−13
iqk45061 2 года назад
ЛУЧШЕЕ ПОРНO - IRA.usite.pro

.
Показать ещё 30 комментариев (из 65)