Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Десять советов, как правильно приготовить стейк (3 фото)

11582
3

Стейки всегда пользуются особой популярностью в ресторанах. А все потому, что люди не знают, как вкусно приготовить стейк у себя дома. Первый мой опыт в приготовлении был просто ужасен.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
73
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
Спасибо.Возьму на заметку
−40
Екатерина Альтер Иго 2 года назад
стейки "доходят" в духовке - это как раз и есть правильный способ приготовления) Если вы их только жарите, то у вас недостаточно кулинарной квалификации, извините)
472
Valek 2 года назад
472
Valek 2 года назад
Мираторг сказал делать так. Я попробовал, все получилось супер.
472
Valek 2 года назад
0
Александр Мартынов Valek 2 года назад
Именно так. Мясо при жарке не перчится и не солится. Только после при отдыхе. Про соль у автора поста сразу косяк, значит и рецепт не верный. Не верю что даже средний по уровню повар не знает, что соль и перец добавляют только перед отдыхом.
−40
Екатерина Valek 2 года назад
это не стейки
49
Павел 2 года назад
Перчить и солить нужно после прожарки. Духовка- не обязательное условие.

Забыли сказать про свежий розмарин и тимьян.
Корова должна быть мясной породы обязательно, а не молочной - у нас в основном молочные продаются (90%)

Мясные это к примеру Angus. В России стада появились относительно недавно. В основном это липецкое мясо или брянский мироторг.

Откорм быков бывает зерновой или травяной. В зерновом больше прожилок из жира.

Стейк никогда нельзя полностью прожаривать.
Должно быть красным внутри, как будто сыроватый.

Моя мама от такого вида крестится и вспоминает паразитов.
Показать все 8 ответов
−40
Екатерина Arvid 2 года назад
Канары - это конечно показатель) Но наиболее показательна ваша орфография) счастливой быдло-жизни, удачи
−40
Екатерина Arvid 2 года назад
ваша (да-да, в неформальной переписке по этикету положено именно с маленькой буквы) первая фраза дает мне возможность судить не только о вашей грамотности, но и о несостоятельности ваших мамы и папы в воспитании ребенка. Удачи.
3
Tatyana Bikovska Theadore 2 года назад
есть такое понятие как автолиз мяса. на стейк идет мясо минимум 3х недельной выдержки. выдерживают обычно минимум в четверть туши при температуре 0/+2 градуса. Жарю без масла и соли на сухой сковороде ибо отмывать плиту потом влом. отпускаю не в духовке , а на второй сковороде с меньшей температурой на оливковом масле, солью и перцем. это идет как подливка
472
Valek Tatyana Bikovska 2 года назад
Надо попробовать...
Показать ещё 10 комментариев (из 10)