Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Царская продразверстка (5 фото)

1645
5

Продразверстка традиционно ассоциируется с первыми годами советской власти и чрезвычайными условиями Гражданской войны, однако в России она появилась еще при императорском правительстве задолго до большевиков.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий удален
−1634
yankee 2 года назад
Исскуственный голод был в России и до большевиков. В 1892м году был очень сильный, если не ошибаюсь. Так же как и красные продавали зерно за валюту.
Комментарий удален
−1634
yankee 2 года назад
Комментарий удален
−1634
yankee БарНалей 2 года назад
Незнаю, надо почитать в каких регионах был этот голод.
435
Awesare Hoz 2 года назад
Землю не разбазаривал, острова на Амуре китайцам не дарил, земли на черноземье шведам не сдавал, Украину не просирал... Нет, ну все познаётся в сравнении, но страна при нем на 50% больше была, чем сейчас по территории и почти в 2 раза по населению.
427
ГеоргийНовиков Awesare 2 года назад
Ну если быть точным население Российской империи в 1914 году было 175 млн. человек сейчас 146 млн. ,то-есть примерно на 20% больше. Территория около 19,15 млн квадратных вёрст = примерно 21,45 млн км в квадрате это если не считать что Польша, часть Прибалтики, Украины и Белоруссии на момент отречения Николая II Романова были под немцами.Сейчас около 17,1 км .кв. то-есть где-то всего на четверть меньше. Намытых островов площадью в несколько гектаров он не дарил , он отдал Японии пол Сахалина и ВСЕ Курильские острова . А его дед продал американцам по бросовой цене да ещё в рассрочку огромную Аляску. Шведы тогда земли нашей скупали действительно немного, им больше нравились нефтепромыслы, почти все.Огромные территории скупали и заселяли немцы.
Показать все 7 ответов
365
Генерал Панк 2 года назад
Россия которую мы потеряли...
435
Awesare 2 года назад
Как много в последние годы всплывает разного гонева то на советскую, то на царскую власть, что я невольно задаюсь вопросом: а не пиндеж ли это?
Либерасты - лучшая власть, умудрились просрать не только советские, но и царские заводы, сельские хозяйства и земли, вот о чем стоит задуматься
Комментарий удален
−1634
yankee Вася 2 года назад
? Антанта, частью которой была Россия, и вышла бы.