Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Как выпекают паски на хлебозаводах (26 фото + 1 видео)

3883
26
1

Приближается самый главный праздник для христиан Пасха. Издревле к этому празднику готовили праздничный стол и пасхальные куличи в наше время именуемые пасками. Как же их выпекают сегодня смотрите ниже

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
25
Sergey 2 года назад
В хлебопечке замесил все дело, отличный кулич получился, а если добавить ромовой эссенции и сделать сироп то получилась бы ромовая баба =) Круть!
122
марьяна чеснокова 2 года назад
это кулич,а не пасха , а тем более не паска какая то ,кого пасти то собрались?Пасха из творога
453
Natik_007 2 года назад
называется "КУЛИЧ"
162
Евгений Андрей 2 года назад
да, ви таки пгавы, пасха символизирует то, как вы выразились,что между ног
36
Екатерина Мила 2 года назад
В Ростове-на-Дону готовят, только она так и называется творожная пасха. Делает Золотой колос. А куличами, да, не называем
17
ЮлианаКарибова 2 года назад
В Краснодарском крае куличи тоже называют пасками, а творожные паски вообще никто не готовит
17
ЮлианаКарибова weiter 2 года назад
Я там же живу
55
Литера Ру 2 года назад
Все мои многочисленные харьковские бабушки никаких "куличей" сроду не пекли, они пекли вкуснейшие ПАСКИ. А точннее - "паскИ", "пасочкИ" - с ударением на последний слог, именно так говорят на Слобожанщине. К которой в визвестной степени и Донбасс относится.
А еще там говорят "пугвыця" вместо украинского "гудзык" и "хвиртка" - вместо русского "калитка". Вас же это не возмущает, правда?
Показать все 7 ответов
55
Литера Ру Nostromo 2 года назад
На Украине никогда не было деревень. ))) Здесь были сёла. И хутора, где жили зажиточные крестьяне, каковыми были мои прадеды.
А их многочисленные внуки живут в Харькове и знают прекрасно оба языка - и украинский, и русский, и милый сердцу суржик.
Ибо "сколько языков знает человек - настолько он и богат"(с)
А ваши прадеды откуда в Харьков приехали?
55
Литера Ру Nostromo 2 года назад
Вы очень злы на Украину и все украинское, я это прекрасно понимаю. Но я четко разделяю нынешнюю Украину - гнилую, продажную, корыстную, ленивую, злобную и агрессивную - и ту, прежнюю нашу Украину, в которой мы росли и котрую помним и любим.
Я очень вам сосувствую, потому что я в Крыму, а вы - там, где сносят памятники и переназывают улицы.
Кстати, наш дед с самой что ни на есть украинской фамилией Шевченко никогда не считал себя украинцем. Он говорил: "Мы - русськи".
Показать ещё 72 комментария (из 72)