Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Американцы начали уничтожать российских пчел Американцы начали уничтожать российских пчел Почти получилось (31 фото) Почти получилось (31 фото) Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

20 ретро фотографий командующих и офицеров Белого движения (20 фото)

3486
20

Наша история, представляю подборку фотографий офицеров, лидеров Белого движения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
32
Altaes 2 года назад
Автор,запомни раз и навсегда-есть начальник штаба и есть командир подразделения(отделение,взвод,рота,полк и т.д.).
Нет там начальников армий и корпусов,нет и еще раз нет.
Плохо подготовился,но шпалу ставить не буду.
48
agleb 2 года назад
Что то на фото часто предатель родины Краснов присутствует любил видно гад попозировать жаль в гражданскую эту тварь не грохнули притащился к нам с фашиками
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
467
Федор 2 года назад
А где Пилсутский, Маннергейм и Скоропадский?
Комментарий удален
467
Федор stabskapitan 2 года назад
Ваша правда. Я не всегда внимательно читаю заголовки...
Комментарий удален
−1634
yankee 2 года назад
Дроздовский... Сильный человек.
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Показать ещё 5 ответов (из 23)
72
villy052 Alexres 2 года назад
5 баллов!
Комментарий удален
−236
oleg 2 года назад
Протестую - вот правильный Манштейн.
Генерал-фельдмаршал Эрих фон Манштейн - 16 предков по прямой генеалогической линии Манштейна были генералами прусско-немецкой или русской службы. Дата смерти 10 июня 1973 (85 лет).
420
Тимур 2 года назад
То что некоторые из них опустилась до сотрудничества с Гитлером во время ВОВ это просто продолжение того, что в гражданскую все они сотрудничали с интервентами и "заграницей". И вот как можно бороться за Россию убивая русских? Офицеры блин, белая кость да голубая кровь. Тьфу на них всех.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
420
Тимур Alexres 2 года назад
Вы находите какие то параллели с данным постом? Я нет. Но поддержал бы на Украине адекватных людей. Они наверняка там еще есть.
−159
Юрий Сорочан Тимур 2 года назад
Погорячился.Согласен.Виноват!Печать опыта общения с иными..Сожалею
420
Тимур Юрий Сорочан 2 года назад
Это тут запросто! Берегите себя. Каков бы не был ваш взгляд - здоровье дороже.
−159
Юрий Сорочан Тимур 2 года назад
Интервенция основана не на "желании",а на обоюдном договоре.А как столодержащие распорядились ею,ни к офицерству,ни к армии отношения не имеет.Итог=" иных уж нет,а те уже далече".А чиновники по сей день миром правят.А гнобить сословия и нации - дело последнее(не примите как нравоучение).
−159
Юрий Сорочан Тимур 2 года назад
Имел истинное удовольствие с Вами побеседовать.Благодарю.ЧЕСТЬ ИМЕЮ!
Комментарий удален
−320
Ватный 2 года назад
Просрали они свою РИ, как мы Совок. Просрём и РФ
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Комментарий удален
−320
Ватный zloykoyot 2 года назад
а твоя мамаша перестала сосать таджикам? ДА ИЛИ НЕТ?
−159
Юрий Сорочан Ватный 2 года назад
С последним не согласен.Достаточно перестать засирать соседей...