Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

10 самых сильных мужчин в истории (11 фото)

79566
11

Еще со времен мифов о Геракле и античных Олимпийских игр, люди были одержимы идеей узнать, кто же является самым сильным человеком на свете. Постепенно борьба уступила место тяжелой атлетике, которая в свою очередь уступила пауэрлифтингу, и с 1977 года сильнейшие из сильнейших соревнуются на чемпионате «Самый сильный человек планеты». Этот список объединяет 10 силачей разных поколений, чтобы узнать, кто же в действительности заслуживает этот титул.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
165
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
197  комментариев
5
Евгений Чухарев 2 года назад
дятлы,а где Иван Поддубный,Василий Вирастюк?
6
Антон Городецкий 2 года назад
А где Вячеслав Максюта (Саратов)?
2
Philipp Philippovich Miyagashev 2 года назад
А где Иван Максимович Поддубный?
−2
Ivan Sharganov 2 года назад
А Подубный где??
28
oksion 2 года назад
Всем интересующимся рекомендую книгу Валентина Лаврова "Русская сила". Подробно даны жизнеописания и заслуги в спорте великих силачей Поддубного, Засса и многих других.
Показать все 6 ответов
2
Pavel Lipisivitsky МороЗоф 2 года назад
Таких мастеров спорта в каждой качалке завались! Тут вообще-то статья о сильнейших людях планеты. Заголовок читайте сначала!
2
Pavel Lipisivitsky МороЗоф 2 года назад
вице-чемпион соревнования «Самый сильный человек планеты» 2005 года. Главное тут "вице", сказочник. Очки с диоптриями купи!
−9
FEDOR Дима Зуйков 2 года назад
Это часть информационной войны, когда прославляют только чуркобесов из жидья и англосаксов, но никогда не скажут ничего про наших богатырей...
24
Сергей Данцеров 2 года назад
На первое место я бы поставил Пол Андерсона.
448
Александр В. 2 года назад
где Маланичев и Сарычев????
22
Андрей 2 года назад
А где же Василий Вирастюк???
Комментарий удален
−474
Санта Ярош Андрей 2 года назад
Со всем уважением к Вирастюку,ему можно так сказать не повезло,потому что он выступал в ту же самую эпоху вместе с Савицкасом и Пудзиановским.
91
User_687795 2 года назад
Автор ты вредитель, это говнопост, эти люди, мягко говоря, не самые сильные на планете...
4
Vladimir Hantbo 2 года назад
Александр Засс — легендарный Железный Самсон.Вот где сила и на каком месте?
121
Андрей 2 года назад
Очередная западная агитка. Не устали? )))
−9
FEDOR Kasatka 2 года назад
Человек легко жмущий намного больше ста кг, может легко пробежать со штангой на плечах и с хорошей скоростью....сто метров...А потом ему потребуется реабилитационный период..Качки же, как правило абсолютно не выносливые куски мяса. Мне рассказывали ребята, когда такие "атлеты" в Афгане всерьез умирали при подъеме в гору, и даже приходилось тащить их на себе тем, кто выглядел как нормальный человек, без перекаченных трицепсов и бицепсов...и без"кубиков"на животе..
393
Vasily Panfilov FEDOR 2 года назад
Занимаюсь сейчас в спортзале, так почти все "куски мяса" демонстрируют завидную выносливость на кардиотренировках. Исключения есть, но нечасто встречаются.
−9
FEDOR Vasily Panfilov 2 года назад
Тренировки и реальная жизнь с ее нагрузками, порой не совсем совместимы...Мне рассказывал приятель, когда тяжелоатлет, решил поработать грузчиком и взялся носить мешки прямо перед собой? а не на плече как все . Несмотря на то, что мешки были всего лишь по 50 кг, и прошло совсем немного времени, и к тому же и вагон был еще не полон, этот атлет потерял сознание и упал...Парень молодой, он быстро пришел в себя и тут же закончил свою карьеру грузчика, махнув на нее рукой...Безусловно,тренированный человек лучше и сильнее чем пьянь, мразь, наркоша и бухарик. Но все же как показали мои наблюдения, постоянная тяжелая работа, в селе например, делает сельского человека намного сильнее и выносливее, чем его сверстник таскающий железо в спортзале..Чаще всего такие парни однообразной, выматывающей работы требующей выносливости и скорости чаще всего не выдерживают..Чаще всего, за редким исключением..И тут не в спорте дело, а в том, что экологически чистая пища, воздух и вода, в сочетании с нагрузками в сельской местности, скорее всего сделают из молодого человека более надежного защитника Отечества, чем из городского парня питающегося полусинтетической пищей, с отравленным воздухом и водой, даже несмотря на многочисленные химические стимуляторы, синтетические протеины и "био"добавки в пищу..И тут совсем параллельно сколько накачано "мяса", ведь дело не в количестве а в качестве..
393
Vasily Panfilov FEDOR 2 года назад
Грузчиком я тоже успел поработать)
Ответственно заявляю - накачанные в спортзале мышцы там очень даже к месту)
А вот сила-выносливость сельских жителей в большинстве случаев сильно преувеличена. Если у них подсобное хозяйство в пяток свиней и пару коров - тогда да. А если куры и пара коз, да огород соток в восемь - ничего сложного не вижу. А именно и живёт 90% селян.
Показать ещё 58 комментариев (из 165)