FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Откровения тех, кто обслуживает дорогие лайнеры и не менее дорогих владельцев Откровения тех, кто обслуживает дорогие лайнеры и не менее дорогих... 15 покупателей, которые получили совсем не то, что заказывали 15 покупателей, которые получили совсем не то, что заказывали Игрушка для большого мальчика Игрушка для большого мальчика Гаремы Руси и Российской империи: как жилось крепостным девушкам под гнётом помещиков-самодуров Гаремы Руси и Российской империи: как жилось крепостным девушкам... Улыбнись под утренний кофе Улыбнись под утренний кофе Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Фотолюбитель из СССР Фотолюбитель из СССР Мужчина вернул потерявшегося детеныша Мужчина вернул потерявшегося детеныша Предположительно, но не точно: 5 частей человеческого тела, функции которых пока ещё остаются загадкой Предположительно, но не точно: 5 частей человеческого тела,... Все дорого, денег минимум: Хаматова разочаровалась в Латвии Все дорого, денег минимум: Хаматова разочаровалась в Латвии Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Внезапный кусь Внезапный кусь Евгений Меньшов Евгений Меньшов Российские инженеры изобрели сверхтонкий и сверхлегкий оптический кабель Российские инженеры изобрели сверхтонкий и сверхлегкий оптический... Любопытное прошлое на занимательных ретро-снимках Любопытное прошлое на занимательных ретро-снимках Советский Союз в марте 1990 года Советский Союз в марте 1990 года Швейцария не производит и не продает часы. Совсем! Она продает бренд Швейцария не производит и не продает часы. Совсем! Она продает бренд Сабрина, о которой мечтали миллионы мужчин Сабрина, о которой мечтали миллионы мужчин Грядет новая эпидемия обезьяньей оспы? Грядет новая эпидемия обезьяньей оспы?
Грамотно отшил охрану супермаркета, запрещавшую фотосъёмку

Грамотно отшил охрану супермаркета, запрещавшую фотосъёмку

40311
4
1
Вступил я позавчерась в неравный бой с администрацией местного супермаркета, и кажется, победил. Что за мания у наших продавцов - запрещать фотосъёмку?? Абсолютно незаконная.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Фот   видео   съём   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
177  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
17
Дмитрий 6 лет назад
Нихерасе у вас цены на шею свиную в Железнодорожном!
365
ОльгаМишина 6 лет назад
Вот Статья 152 ГК РФ. Защита чести, достоинства и деловой репутации
(в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 142-ФЗ)
1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. Опровержение должно быть сделано тем же способом, которым были распространены сведения о гражданине, или другим аналогичным способом.
По требованию заинтересованных лиц допускается защита чести, достоинства и деловой репутации гражданина и после его смерти.
106
Павел Ostap Bender 6 лет назад
Не процитируете-ли, "правовед"? Требовать оставлять в камере хранения не имеют права - это да. Но и ответственность не несут, если не заключен "договор" в любой форме (квитанция, расписка, устно, публично и т.д. и т.п.)
446
АлексейИльин 6 лет назад
И что? "Афтор", что ты этим хочешь сказать? Что ты насмотрелся телеканала "Пятница". Не ну честное слово. Каждый с*ка 3ий идиот с камерой лезет и пыжится. А всё ради лаков в интернете.
308
Roman Puans-on 6 лет назад
Хотя с другой стороны, хочешь зарабатывать деньги - работай по закону
Комментарий удален
−27
Показать все 6 ответов
480
Деловой Пацан Aqueronte 6 лет назад
Желаю вам зайти в "частное учреждение", где ПРАВИЛАМИ (ТМ) предусмотрено отсосать у сотрудника ЧОПа.
480
Деловой Пацан Aqueronte 6 лет назад
Бывал, но в отличие от вас, не спешил "подчиняться" всяким правилам, которые с бодуна придумал хозяин заведения
308
Roman Aqueronte 6 лет назад
Закрой частное заведение и требуй выполнение правил у себя сам же!!!
368
Hryundel 6 лет назад
Вы можете фотографировать и делать записи, и никто вам не может этого запретить. Запреты на фотосъемку могут содержаться лишь в федеральных законах и постановлениях Правительства Российской Федерации.

У нас есть право собирать и распространять информацию по статье 29 российской Конституции.
Есть статья 7 закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». а так же. В 9-й статье этого же закона говорится, что любые ограничения доступа к информации должны устанавливаться только федеральным законом.

Обычно охрана говорит, что это: Внутреннее правило магазина и поэтому снимать нельзя, но Вы не относитесь к работникам этого магазина и подчиняться ИХ внутренним правилам не обязаны. Даже если на входе в магазин висит значок - перечеркнутая фотокамера, запрет на фотосъемку должен быть прописан в уставе юридического лица. Если такой записи нет, значит, появление такого объявления - произвол. Покупатель имеет право на получение информации о товарах и продавце, а также об услугах и тех, кто эти услуги оказывает. Право это закреплено в законе «О защите прав потребителей» и как эту информацию будет получать потребитель это его дело ( можно записать, запомнить, надиктовать на диктофон или сфотографировать).
Комментарий удален
−89
Комментарий удален
−89
Показать ещё 42 комментария (из 141)
Показать ещё

На что жалуетесь?