Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога, которого хозяева оставили в лесу Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога,...

Как буйвол дал яростный отпор двум львицам (10 фото)

59414
10

Фотографу Виму ван дер Хиверу во время своей поездки по Ботсване удалось запечатлеть невероятную схватку буйвола с львицами. А все началось с того, что две голодные хищницы напали на буйволенка, но даже его отчаянная мать не могла справиться с ними.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: буйвол  львица  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
180
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
190  комментариев
−185
Терентий Килун 2 года назад
Пиндосов уродов бы так - рогом в ачко
207
Иван Иванов 2 года назад
после корриды официант приносит яйца побеждённого.
а почему они маленькие?
в этот раз победил бык.
Комментарий удален
7
freednumf 2 года назад

70
Hunz 2 года назад
Смотрел по Натгео жизнь прайда- львов там гоняют все кому не лень. У них тяжелая жизнь. Не царская. Поесть раз в неделю - удача для льва.
195
Торгуул 2 года назад
даа,с нашими волками сапсем другая история, режут оленей гады!
103
Педант 2 года назад
Что эта еда себе позволяет ?!
322
Anatoli_kz 2 года назад
Львицы: - Что эта еда себе позволяет??!!
Показать ещё 35 комментариев (из 168)