В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную...

Жизнь Ленинграда в объективе Джона Шульца, 1958 год (32 фото)

22792
32

Летом 1958 года путешественник Джон Шульц колесил с фотоаппаратом по городам и весям СССР. Ну, не по всем - уж куда пустили. От этой поездки остались сотни фотографий, разительно отличающихся от привычных нам фоторабот тех лет. Вот и Ленинград - совсем не как на открытках, правда?

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
455
Биоинженер Chulik 2 года назад
Нет. Фактически не верно.
Тогда существовал институт "прописки", где прописан - там и живёшь. И это жестко контролировалось.
Так что это однозначно туристы, которые приехали посмотреть город.
455
Биоинженер Chulik 2 года назад
Причём здесь толерантность?
Это фактическая ошибка.
Такого, как сейчас "где хочу, там и живу" не было.
Если человек приехал, например, в Москву или Ленинград на некоторое время и не обзавёлся временной пропиской - выдворяли за пределы города, и могли даже посадить за нарушение.
379
Алексей Биоинженер 2 года назад
Я не знаю, что нужно было сделать в Советском Союзе, чтобы у тебя проверили документы, а Вы , говорите прописка )))))
Комментарий удален
−23
Алла 2 года назад
Скучаете в одиночестве?
Заходите на лучший сайт знакомств для взрослых k­­­r­­­a­­­s­­­o­­­t­­­k­­­a­­­.c­­­f
Простая и быстрая регистрация.
)
375
ES 2 года назад
Седьмое фото - Ленинград? Скорее Москва 2058.
380
Игорь 2 года назад
"От этой поездки остались сотни фотографий, разительно отличающихся от привычных нам фоторабот тех лет." чем же они отличаются, да еще "разительно", автор? разве что на фото со Смольным горизонт завален.
−13
mamaroma Torres 2 года назад
оч круто, а поскажите место где находится?
448
Александр В. 2 года назад
и это всего через 10 с небольшим лет после такой войны...
352
Тверичанка 2 года назад
отличный пост! люблю посмотреть такие фото,спасибо.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)