Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас"

Сегодня Международный день кофе. С праздником, кофеманы!Как выглядит чашка кофе в разных странах мир (12 фото)

2749
12

Представьте себе неповторимый аромат свежесваренного кофе — слов будет недостаточно, чтобы описать этот чудесный напиток. Утро миллионов человек по всему миру начинается с чашечки бодрящего кофе. И в каждой стране свои секреты его приготовления.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
265
Sheamus 2 года назад
Мокачино. две чайные ложки кофе с тремя чайными ложками какао, 50 мл жидких сливок любой жирности (или молоко, если нет сливок). Сахар по вкусу.
1
Илья 2 года назад
А в Иордании пьют кофе с кардамоном .
184
Elena Osipova Илья 2 года назад
В Турции и Эмиратах тоже,нам привезли такой,но это на любителя,он очень сильной прожарки и вкус кардамона.мне не понравилс
184
Elena Osipova 2 года назад
Все красиво и вкусно,но фраппе греческий делают без мороженного,во всяком случае в Греции)))Нескафе,лед,вода.Сахар и молоко кто как любит.На фото не фраппе,скорее всего латте.Фраппе с пенкой.
209
Сергей 2 года назад
Предпочитаю Марагоджип Ирландский Крем : аромат по всей квартире .
363
Роман TArasBulbaful 2 года назад
Стакан водки это по нашему!