Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Блеск и нищета Брайтон-Бич: как живет легендарная «Маленькая Одесса» (24 фото)

44772
24

Брайтон-Бич, пожалуй, самый известный русскоязычный район в США. Его еще называют «Маленькая Одесса». По разным оценкам, сегодня здесь проживают от 50 до 70 тысяч русскоязычных.
Журналист ForumDaily провел один день с местными жителями Брайтон-Бич, чтобы выяснить, как сейчас живет этот малый «русский мир».

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
15
441
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
629  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
372
Igor Archibassov 2 года назад
Был пару раз на Брайтоне. У меня сложилось впечатление, что это район для неудачников. США - страна больших возможностей, а те переехавшие, кто не смог себя в этой стране найти селятся на Брайтоне - там не надо знать английский, классические бабки сидят на скамейках возле подъездов и всем кости перемывают, живут в общем в своем отдельном маленьком мирке. Депрессивное место.
80
alex vsehnahposlav Igor Archibassov 2 года назад
так оно и есть.мои друзья,которые хоть малость преуспели,мгновенно оттуда свалили.место абсолютно бесперспективное!
−33
Олександр 2 года назад
мне пох... , хочу туда....
3
Алексей 2 года назад
Брайтон-Бич напоминает по внешнему виду и по образу жизни Россию 90-х. Ну ли Москву 90-х. Стихийные рынки, рекламные щиты налеплены в кучу, кто-то зарабатывает торговлей да и вообще кто чем. Унылые люди, кто-то собаку выгуливает, кто-то в домино играет. Ну и так далее....
433
Irma Bayer 2 года назад
Кстати на Брайтоне не только евреи. Куча русских и украинцев в свое время выигравших грин карту, ни или уехавших с помощью еврея мужа/жены/третьей воды на киселе родственника. А также море латиносов, большинство которых работают за символическую плату в тамошних магазинах на предмет носить/убирать. Постепенно вселяются китайцы, куда же их денешь. Да чего говорить, там есть еще пара-тройка видеосалонов сдающих в рент кино на видеокассетах. Старики среди которых есть последние уцелевшие чудом ветераны Великой Отечественной, живут почти так же как жили на родине. Я сама была свидетелем как один очень пожилой мужчина просил русского супера (ну типа дворника) починить окно которое стремительно закрывается вниз, и получил ответ в стиле, когда смогу приду, не трогайте окно, помните о Марие Антуанетте. А еще знала пенсионерку на том же Брайтоне у которой в углу комнаты 6-этажного дома была щель в 2 пальца с просветом на улицу и она зимой затыкала ее чем придется. Зато гос.жилье почти бесплатное за 200$. Не осуждайте стариков, их вывезли сюда по большой части дети и они не виноваты ни в чем.
Комментарий удален
−122
Рукобоуд 2 года назад
Я такие мтатьи в совковых агитжурнаоах 70х видел
Против эммиграции
35
Ox Рукобоуд 2 года назад
Сейчас очень много подобного стало
Комментарий удален
−122
Рукобоуд Ox 2 года назад
А смысл? Инет то свободный. Про анонимайзеры все щнают так сто хоть облокируйся
Комментарий удален
−454
СИФИЛИС 2 года назад
В Бруклине никто в своём уме не заплатил бы 700 за косметолога, ОСОБЕННО в на Брайтоне.
−101
demos 2 года назад
как обычно звучит набатбей жидов спасай фишки
−101
demos 2 года назад
моссад уже не тот
Показать ещё 61 комментарий (из 603)