Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Как в Канаде чистят снег легко и быстро Как в Канаде чистят снег легко и быстро Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Исторические фотографии Исторические фотографии Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на...

Фронтовики, которые отстояли и оставили нам страну и кино (21 фото)

2455
21

Мы знаем их имена и знаем, что они прошли через Великую Отечественную войну. Об этом много снято и написано. Но мы снова и снова вглядываемся в их лица пересматриваем их фильмы и никак не можем понять: неужели они тоже носили форму, мёрзли в окопах, недоедали, были ранены,...? А ведь носили, мёрзли.... Мы об этом не забудем.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
240
Igor Eichler 2 года назад
Про некоторых артистов не знал. Спасибо за пост!!!
0
Elena Zaytseva 2 года назад
Добавьте сюда старшего лейтенанта Евгения Весника и рядового Сергея Фёдоровича Бондарчука.
0
Макс Америка 2 года назад
Тут далеко не все, но список почетный!
4
Sergey 2 года назад
Пост с одной стороны хороший. Только в середине , как бы между делом добавляют гадостей ( со Смактуновским). После сразу ожидаеш услышать как их несчастных кровавый сталинской режим под страхом расстрела заставлял воевать. Не случайно такое, чтоб после прочтения о героических поступках в нашей истории оставался осадочек.