Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Зачем бывшему картежнику 20000 га земли (4 фото)

25319
4

MC Дэвис, бывший карточный игрок и бизнесмен вложил $90 млн, чтобы открыть самый крупный частный заповедник в США. За последние 20 лет он высадил 8 млн саженцев и теперь его лес полон исчезающих видов животных. Программа развития заповедника расписана на 300 лет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
132
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
−13
Хаджа 2 года назад
Приму в благотворительность денежные средства для создания народного парка 9032910445
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
−94
Leonid leonidivic 2 года назад
у сталиан тоже токая программа была степи в леса привротить
20
Брови Брежнева 2 года назад
Достойно
176
flak Stark 2 года назад
Что значит - где взять саженцы? По вашему получается что деревьев конечное количество и они не размножаются? Типа можно только в одном месте выкопать - в другом вкопать, а с нуля не вырастить? =) Деревья вырастают из своих плодов, если вы не знали =D Берешь семечки яблока, косточки сливы или шишки ели и сосны, закапываешь в землю, они прорастают (не всегда, конечно) - и вот, готовый саженец! =)
176
flak Stark 2 года назад
Полгода маловато, год нужен =) Ну готовый, конечно, проще взять, чем самому растить (еще и не факт, что получится), с этим я полностью согласен! =)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
261
Asket13 2 года назад
Пфффф, ой да было бы чем гордится, у нас вон обычные музыканты на 2 млрд долларов инструментов в страну ввозят и все их стране дарят, а то... какие то деревья, животные... мелочи в общем.
Показать ещё 38 комментариев (из 106)