Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

Одесса - мама (46 фото)

6766
46

Город из книг и фильмов. Город одесских джентльменов и настоящего Остапа Бендера. Город «Зеленого фургона» и «Интервенции». Город у Черного моря. Хотя, конечно же, современная Одесса далека от той, из прошлого века. Однако и сейчас это один из интереснейших городов Европы, что подтверждает фотопрогулка Вячеслава Фирсова.

Реклама
×
Метки: СССР  одесса  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
144
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
Комментарий удален
−141
вата 2 года назад
466
Александр 2 года назад
а пост похоже старенький, как минимум года 1,5-2. Перед днем города, который в сентябре, начало бархатного сезона, и цены на Привозе..
73
АндрейКолесник 2 года назад
Как всегда местные политики [мат]а сы загадили пост о любви к городу.
Комментарий удален
−141
вата 2 года назад
хорошо что там Михо рулит.А то вы бы и туда со своим "руским миром"залезли ,как на Донбасс
Показать все 6 ответов
36
Евгений Нечепуренко оберлейтенант 2 года назад
Давно снести надо уродство.
−28
djoha Андрей 2 года назад
Автор был там очень давно, минимум 2-2,5 года назад. Цены на рыбу на Привозе сильно отличаются от теперешних. Мойва за 15 грн и семга за 62 давно в прошлом))
−6
Martin Андрей 2 года назад
Со всем согласен кроме трассы здоровья. Там сейчас пешеходные дорожки сделали и фонари.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−207
Иван Евгений Нечепуренко 2 года назад
Жаль что не можете.И не понимаете,что мы с вами всегда были одним народом и изъяснялись на одном языке.У нас память хорошая и своих мы никогда не бросаем,даже если нам обещают взамен "золотые горы"!А вы?
36
Евгений Нечепуренко Иван 2 года назад
Кто вам сказал что не понимаем?Посмотрите результаты выборов.откровенных фашистов сумарно 7-8 %.А вот не любящих Россию на верное процентов 50.просто сейчас у нас время шариковых,как и после любой револиции,что француской,что октябрьской,что киевской.
−96
Vitaliy михаил дрозд 2 года назад
И про парашу.
27
михаил чернов михаил дрозд 2 года назад
То есть людей в Доме Профсоюзов сжигали живьем инопланетяне,или, как вариант ,милые радушные одесситы..
−6
Martin михаил чернов 2 года назад
Точно не одесситы. Привезли на акцию людей в машинах и запустили в город. Кто и откуда мы не знаем.
−56
Sirop5 2 года назад
Все фотографии старые как минимум года по 3 а то и 4
131
бориска 2 года назад
сегодня в Одессе праздник- 10 апреля день освобождения Одессы от немецко- фашистских захватчиков .с праздником любимый город.
Показать все 10 ответов
36
Евгений Нечепуренко бориска 2 года назад
Теоретек хренов
Комментарий удален
−100
Evgeniy бориска 2 года назад
жаль невинно погибших людей (случайных). Всех остальных мне не жалко и не от того, что я по понятиям ватников и сепаров как и большинство украинцев бандеровец и фашист, а из-за того, что если бы не было 2мая 2014 года - в Одессе был бы второй лугандон. Мне очень жаль погибших на Крещатике и наших солдат, отдавших жизни за НЕЗАВИСИМУЮ от расии УКРАИНУ
Комментарий удален
−207
Иван Евгений Нечепуренко 2 года назад
Ну да!Вас еще чуток послушать и станет вруг ясно,что население Одессы на момент событий в "Доме Профсоюзов" составляло в 5 раз меньше тех 30-40 фашистов,которые жгли людей!Хорош тут ботву на уши прикручивать!Вы всю свою историю п_р_О_С_Р_А_л_и,а равно и историю и героизм ваших дедов и отцов.Ваша позиция давно ясна - кто даст за вас больше денег то вас и будет иметь!
36
Евгений Нечепуренко Иван 2 года назад
Иван,вы находка для нашей пропаганды!Вы понимаете,что прочитав ваши сентенции даже лояльному к Росси одесситу,приходит мысли что лучше уж в Европу даже с фашистами?
27
михаил чернов Evgeniy 2 года назад
К сведению неграмотных.Правильно _Россия.Учите грамматику,неучи.
Показать ещё 5 ответов (из 32)
10
Serg Товарищ Сухов 2 года назад
Что вы оставляли, простите? Вы от черкесов, например, только память в истории оставили, а от беларусов меньше половины всего населения, в свое время.
Если вы серьезно думаете что из Московии размером с нынешнюю московскую область вы разрослись до Российской империи, занимавшей 1/6 часть Земли путем мирного присоединения и местные вас встречали всегда с цветочками, мне сказать больше нечего.
Вам правду давно заменила пропаганда. Вы уверены, что на огромный Союз напала маленькая Финлиндия. Вы уверены в том что Сталин правильно сделал что приказал коммунистам создать коалицию с Гитлером, а потом разделил с ним Европу, тренеровал нацистских пилотов и танкистов. Вы не сомневаетесь в том что украинцы сами себя голодом заморили, теперь же сами с собой воюют.

Да оглянитесь вы уже на историю. Русские единственный народ в мире, который своих же людей в рабстве держал. Хотя, судя по всему, именно это ему и нравится.
10
Serg Товарищ Сухов 2 года назад
Кстати, если вы так уверены в непогрешимости Кремля, попросите его открыть архивы КГБ, НКВД, СМЕРШ и прочих репрессионных структур. Время секретности документов то давно истекло. Наше вот СБУ еще 10 лет назад все рассекретило (ту часть архивов что осталась в Киеве), но вы это все фальсификацией и пропагандой назвали. Может своим поверите.
10
Serg Товарищ Сухов 2 года назад
https : / / www . youtube.com/watch?v=7PR0Rvg1lSM&t=985s
Отличное интервью с ветераном в этом ролике.
347
Товарищ Сухов Serg 2 года назад
Приезжайте в Карачаево-Черкессию - расскажите им, что их !не оставили". Они не знают. Мало того, у многих кавказских народов не было ни письменности, ни алфавита, ни статуса. При Сталине они читать-писать учились на своих языках. Вы опять как еврей заладили "голодом заморили". Я вам скинул кучу материалов про мировой голод в тот период. Даже в США несколько миллионов вымерло. Вы же не читаете, сколько вам аргументов не показывай. Никто никого не "морил" - в стране и в мире был неурожай.
Вот не могу найти, при Ющенко, когда начали раздувать "голодомор", наши ОТКРЫЛИ архивы КГБ и показали документы, как московская власть выделяет технику и зерно для украины, а ВАШИ первые секретари(все по фамилиям - укр-ы) отказываются и рапортуют - справимся, мол. Значит мы заморили. И ещё в прошлом году открыли засекреченные документы. А там суд над преступлениями в Белоруссии. Так вот, белорусов ВАШИ вояки из освободительных армий уничтожали, и кинокадры с заседания судов белорусских есть, где ваши "освободители" немцам помогали. Многие годы стояла резолюция - не публиковать, чтобы не ссорить народы. Я тоже своим верю, а ваше СБУ с потрохами сдали госдепу. Целый этаж американцев там заседал уже при Ющенко. Вы всё, что не нравится, называете пропагандой. Я не говорил, что Финляндия напала на СССР никогда. Союз с гитлером был ? Ну так вот вам список стран, заключивших пакт и до СССР, и после :
http://warday.info/voennaja_istorija/1360-kakie-strany-i-kogda-zaklyuchali-soglasheniya-i-dogovory-s-gitlerom.htmlhttp://warday.info/voennaja_istorija/1360-kakie-strany-i-kogda-zaklyuchali-soglasheniya-i-dogovory-s-gitlerom.html
Неожиданно ? Все об этом умалчивают.
Пятый раз повторяю :
Сучок у вас в глазу, а вы видите в чужом соринку.
Вас зомбируют 25-год через пропаганду и подмену истории. На это америка истратила 5млрд (о чём призналась сама).
Ваши СМИ и историки - самые лживые, хотя утверждают, что "королевы не какают". Вам и НЕ нужна правда. Прощайте.
10
Serg Товарищ Сухов 2 года назад
Вы просто сделали мой день: московская власть выделяла зерно для Украины. Чтоб вы знали, по рассказам моей бабушки (источник для меня самый достовернейший в мире) у украинцев выгребали даже гнилую картошку, не то что зерно. За 7 колосков, собранных с поля бравый чекист расстреливал на месте. За попытку побега из голодающего села расстрел на месте. За утаивание любых продуктов питания расстрел на месте. А так то да, голод был во всем мире, но расстреливать за попытку избежать голода догадался только Кремль.
Немецкие фашисты к власти пришли исключительно благодаря немецким коммунистам (по указке Кремля конечно же), не набрали они большинство. И все их вояки тренеровались и практику проходили в союзе (у себя было запрещено). И парад совместный с фашистами только вы догадались провести. Вы их выростили, выкормили и выучили, надеясь что они помогут вам в вашей "классовой борьбе".
Кстати, а как вы объясните факт нападения на Финляндию? Вы и тут на стороне Кремля?
Правда нужна всем. Только некоторым ее заменила пропаганда давно.
Комментарий удален
−207
Иван 2 года назад
Грязный вонючий обшарпанный город.Каждое лето на пляжи вываливается куча г_о_в_н_а из городской канализации.Пыль ,грязь,в каждом переулке кучи мусора,бутылки...Куча ворья ,наркоманов,поесть нормально - невозможно,только в центре,где опять везде несет дерьмом.Местные - конченные (что вообщем и доказали - "Дом Профсоюзов"),стараются на всем нагреть приезжих.Если бы не писатели и Утесов - никто бы туда и в пьяном бреду не появился... Одесса - город Г_о_в_н_а !
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−207
Иван бориска 2 года назад
Ну что вы сударь!Просто первое впечатление по приезду в сей град!Согласен,что город был красив и чист долгое время в период правления России и СССР,но увы...
36
Евгений Нечепуренко Иван 2 года назад
Похоже вы Одессе никогда не были.Я одессит в 3 поколении,и я люблю СССР.Но какраз в городе воняло от мусорных баков врепен ссср.Чисто стало при Гурвице,когда он привел в город немецкую контору с современными мусоровозами.Потом уде были наши но тон был задан.И фасоды зданий начали активно ремонтировать при нем.Хотя Гурвиц типичныйц фашист и его люди тоже рулили 2 мая,что не делает ему чести.
Комментарий удален
−100
Evgeniy Иван 2 года назад
Ты чмо и халоймис на твою голову, а еще ты явно не одессит. Одесса прекрасный город. И что самое главное- в результате акции не одесситов Одесса не стала вторым лугандоном с тысячами смертей как хотели ху ло, марков, албу да и другие антимайдановцы. С праздником - любимый город Одесса
347
Товарищ Сухов Evgeniy 2 года назад
Таки кем же стала Одесса ? Мой дед - ставропольский казак и его товарищи сидели в окопах, защищая Одессу. Многие там и полегли. В то время, как "...Одессу покидает последний батальон..." Потом Утёсов пел, про Мишку, который сначала оставил, а затем освободил Одессу. Про моего деда не пел. Ну да бог вам судья, одесситы. Для меня вы - пикейные жилеты г.Черноморска из "Золотого телёнка". Был в Одессе в 71-м - дед возил нас туда, искали могилы товарищей и места боёв. Потом был в 89-м. Никаким мусором не пахло. Было красиво. А сейчас почему-то не хочу....
11
Serj 2 года назад
Может напишу немного другой взгляд на Одессу.Автор как-то мало описывает и много девушек на фото.
Показать ещё 41 комментарий (из 74)