Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

35 диалогов из Одессы с любовью (35 фото)

215369
35

Остроумные диалоги, которые можно услышать только в безумной, прекрасной Одессе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
90
237
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
279  комментариев
2
Папиредник Азирова 2 года назад
Да я не родился в Одессе но на это есть свои причины....Мой прадед был ......биндюжником а дед родился на Молдаванке....Был там в возрасте 4 х лет - и отлично помню дядю Изю которого уже давно нет ...помню дом на Греческой - с верандой...которого тоже уже нет....я с дедушкой и бабушкой каждый день ходил на пляж Аркадию и игрался там с таким же мальчиком которого звали Марк...помню Оперный театр и Дюка....да странные воспоминания..
7
Ха-ха-ха и все из жизни...
118
сергей вивтюк 3 года назад
C юмором у нас пока еще все в порядке, Одесса держится.
−4
Андрей Якимович 3 года назад
Не правда ваша... Сейчас гораздо больше великолепного юмора и эстрадных талантов, чем было при СССР... Только рынок и частная собственность двигают мир в перед...
191
Rafil Valiev 3 года назад
Все таки в Советском Союзе жить было на много проще и веселей.
Одесский юмор- это подтверждает.
Моё личное мнение: Социализм дал больше хорошего во всех отношения, чем сегодняшний "рынок".
При социализме юмор- это А.Райкин,а сегодня-это Петросян...
121
ШеремеевВиктор Rafil Valiev 3 года назад
Это просто возрастная ностальгия, ни фига хорошего в совке не было.
−95
Игорь Алешкин Rafil Valiev 2 года назад
Петросян это не юмор - это моветон..
6
Максим Rafil Valiev 2 года назад
Райкин - это сатира! , а Петросян - коммерческая попса ниже пояса
174
Артем 3 года назад
-Сарочка, ты в туалет по большому или по маленькому?
-По большому.
-Ну тогда я смывать пока не буду.
321
petrov Артем 3 года назад
Смех смехом, но такие люди есть. Лично знаю таких экземпляров, которые после себя не смывают (особенно если сходили по маленькому).
79
Beloff 3 года назад
Господа, думаю многие меня поддержат, но вы уже в край за**ли своими перепалками на тему "Кто прав, кто виноват". Уже давно все от этого устали, и настоящей правды уже никто никогда не узнает. Давайте сделаем Фишки БЕЗ ПОЛИТИКИ и когда заходишь на пост "35 диалогов из Одессы с любовью" в комментах хочется увидеть мненя людей именно об этих диалогах и об этом прекрасном городе, а не очередной словесный г*внобатл в стиле "Ты укроп, а ты медвепут!". А модераторы сайта могли бы даже поставить новый фильтр, чтобы комменты не превращались в вышеуказанное. Особо интересующихся пустой демагогией можно перенаправить в другую группу, как когда-то сделали с Солянкой.
У меня всё.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
1
Gennadiy Karpov Beloff 3 года назад
Сюда я попал прямо из помойного сайта-Эхо Москвы.
А ругань?
Вот этот смех и улыбки из Одессы не такие смешные и улыбчивые как до Войны.
Разве не так?
315
Nargiss S Beloff 3 года назад
Вот если по больше людей были бы такого мнения, поди может и "верха" успокоились...
Комментарий удален
9
Виталий Гончар 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия !
Комментарий удален
−29
Лиза Певцова 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия !
Комментарий удален
−117
Сергей Максимов 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия !
Комментарий удален
−29
Lisa Fehl 3 года назад
Тебя ждет море удовольствия !
Показать ещё 31 комментарий (из 247)