Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Художник Александр Булаков Художник Александр Булаков Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам

Вьетнамские авиалинии сняли со стюардесс все, кроме бикини (8 фото)

19754
8

"VietJet Air" - первая авиакомпания Вьетнама, находящаяся в частной собственности. И собственник у нее отличный, потому как приказал всем стюардессам летать исключительно в бикини, да к тому же еще и развлекать их танцами. Кстати, прибыль авиалинии приносят приличную.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
471
delirium 2 года назад
Довелось мне бывать во Вьетнаме. Это наверное, самые красивые вьетнамки, их выбирали по конкурсу со всей сраны, потому что все остальные - страшнее атомной войны.
209
Сергей 2 года назад
На местных линиях ( высота 5-6 км сойдёт). На 10-11 км я на этих барышень в "гусиной коже" буду смотреть только с жалостью . Зябко им будет ! ))))
82
Прохожий 2 года назад
Сижу я в салоне самолета, с семилетней дочерью.
Неожиданно в проходе между креслами появляются трое-четверо бл... стрип... простите, стюардесс Вьетнамских авиалиний, и начинают танцевать. Я в глубине души, конечно, понимаю, что у них тяжелая ситуация, и при капитализме хозяин компании в праве диктовать условия работы, а претендент в праве соглашаться на эти условия, или не соглашаться.
Но, при чем тут моя несовершеннолетняя дочь? Как я буду объяснять ей, что голые тети в проходе салона, это фишка авиакомпании? как я буду смотреть в глаза своей жене, когда про впечатления от полета дочь расскажет запомнившиеся кадры танцев стюардесс?
пошли они нахер. Я лучше Аэрофлотом полетаю
Показать ещё 15 комментариев (из 15)