FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети Долина Йосемити - так ли выглядит Эдем? Долина Йосемити - так ли выглядит Эдем? А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Хочется позитива Хочется позитива Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Шарль Де Голль – бросивший вызов Америке Шарль Де Голль – бросивший вызов Америке Кот и Ангел Кот и Ангел Популярные мифы истории и правда, которая за ними стоит Популярные мифы истории и правда, которая за ними стоит
Как выглядит полет в новом сьюте за $23000 от Сингапурских Авиалиний

Как выглядит полет в новом сьюте за $23000 от Сингапурских Авиалиний (64 фото)

307749
64

В 2008 году авиакомпания Singapore Airlines презентовала новый "элитный" салон аэробуса А-380. Купив билет, вы получаете в свое распоряжение отдельный комфортабельный номер, дизайн которого был разработан французским архитектором Жан-Жаком Костом из предприятия Blue Coast Yachts, а Ваше мягкое кожаное кресло, превращающееся в кровать, итальянской дизайнерской студией Poltrona Frau. Более того, если пассажир Singapore Airlines путешествует со второй половиной, им будет предоставлена двуспальная кровать.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
362
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
409  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
ПрохорПрорубев 4 года назад
а в городе Дубна, Московской области, за уборку одного подъезда в пятиэтажном доме, уборщица получает десять(10)рублей. Больше десяти подъездов в день помыть не получается. Еще там можно устроиться на станцию скорой помощи мыть машины внутри и снаружи, работа хорошая, особенно когда никого из перевозимых в машине больных не рвало. в месяц там можно заработать семь тысяч рублей. Разумеется, никаких претензий к сингапурским авиалиниям я не имею, но что-то подсказывает мне, что среди тех кто будет жрать лобстеров, нежась в двуспальной кровати, будет немало российских чиновников
−3
Перун Орел 4 года назад
Полёт нормальный!
271
Алексей Ч 4 года назад
А по моему нас дурят.Все это похоже на обычную рекламу,слишком уж точно описаны все названия,ну и на подписи к этому фото,написано мы взлетаем,я так понимаю за ту цену что стоит полёт они взлетали вместе с ангаром?

7
Дульсинея Петровна Руслан 4 года назад
так еще в аэропорту же сколько сожрал. От жадности видать назаказывал
0
Олеся Галькова Руслан 4 года назад
И всё время он не хотел кушать
0
Manu 5 лет назад
Можно узнать что за фотоаппарат у вас? Какая марка и версия? Кажись учень удобная
82
Alexb 5 лет назад
Говно для нищебродов. Нормальные пацаны на прайвет джетах летают за $35,000,000 elitejet.co.uk/vip.html
−3
Перун Орел Alexb 4 года назад
Когда укропу накуришься, таки $35,000,000 не жалко.
−2
Ануар Байкенов 5 лет назад
Та шоб я так жил!
0
itsoknoproblem 5 лет назад
Столько наворотов, а помыться негде ((
0
Олег Буравлев 5 лет назад
Он много ест)
2
"Я проспал 6 часов, а именно 6000 долларов....Все же, я вышел из самолета" -- состоятельный человек вряд ли был бы столь дотошным. А так он конечно, молодец, что не сожалеет о потраченных деньгах. А салон аэробуса и вправду впечатляет!
0
Антон Пентагон 5 лет назад
это реклама фильма
3
Vasily Solodov Ksenia 5 лет назад
Из Сингапура в Нью Йорк ?
Ну давай! Удачи
Показать ещё 40 комментариев (из 382)

На что жалуетесь?