FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Летняя распродажа: скидки 50% на Microsoft Office, Windows 10 от $9 и подарки Летняя распродажа: скидки 50% на Microsoft Office, Windows 10 от... Бабка из России или один из мстителей? Как президент США стал мемом Бабка из России или один из мстителей? Как президент США стал мемом 15 товарищей, которые смотрят на мир со своей колокольни 15 товарищей, которые смотрят на мир со своей колокольни Даниил Квят снова отказался преклонять колено перед гонкой Даниил Квят снова отказался преклонять колено перед гонкой Смешные картинки Смешные картинки 30 вещей, которые случаются только в кино! 30 вещей, которые случаются только в кино! Позавчера разговаривал с черным парнем на парковке в Пенсильвании Позавчера разговаривал с черным парнем на парковке в Пенсильвании Малоизвестные и интересные факты со съемок фильма «Особенности национальной охоты» Малоизвестные и интересные факты со съемок фильма «Особенности... История одной фотографии из семейного альбома История одной фотографии из семейного альбома Смешные картинки Смешные картинки В небе шедевр аэродинамики! В небе шедевр аэродинамики! Немного "черных" шутеек Немного "черных" шутеек Зажигающая на катере девушка ударилась лбом об мост Зажигающая на катере девушка ударилась лбом об мост Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Не допустили к обучению на права. Заставили умножать 6 на 7 Не допустили к обучению на права. Заставили умножать 6 на 7 Смешные картинки Смешные картинки Испанская полиция провела жесткое задержание дамочки в бикини, совершившей ДТП Испанская полиция провела жесткое задержание дамочки в бикини,... Болельщик-расист Болельщик-расист «Я устал и хочу поспать…» Произнеся эту фразу, 6 июля 1934 года в возрасте 45 лет умер Нестор Махно «Я устал и хочу поспать…» Произнеся эту фразу, 6 июля 1934 года в...
Как выглядит полет в новом сьюте за $23000 от Сингапурских Авиалиний

Как выглядит полет в новом сьюте за $23000 от Сингапурских Авиалиний (64 фото)

307949
64
В 2008 году авиакомпания Singapore Airlines презентовала новый "элитный" салон аэробуса А-380. Купив билет, вы получаете в свое распоряжение отдельный комфортабельный номер, дизайн которого был разработан французским архитектором Жан-Жаком Костом из предприятия Blue Coast Yachts, а Ваше мягкое кожаное кресло, превращающееся в кровать, итальянской дизайнерской студией Poltrona Frau. Более того, если пассажир Singapore Airlines путешествует со второй половиной, им будет предоставлена двуспальная кровать.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
361
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
409  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
ПрохорПрорубев 5 лет назад
а в городе Дубна, Московской области, за уборку одного подъезда в пятиэтажном доме, уборщица получает десять(10)рублей. Больше десяти подъездов в день помыть не получается. Еще там можно устроиться на станцию скорой помощи мыть машины внутри и снаружи, работа хорошая, особенно когда никого из перевозимых в машине больных не рвало. в месяц там можно заработать семь тысяч рублей. Разумеется, никаких претензий к сингапурским авиалиниям я не имею, но что-то подсказывает мне, что среди тех кто будет жрать лобстеров, нежась в двуспальной кровати, будет немало российских чиновников
−3
Перун Орел 5 лет назад
Полёт нормальный!
246
Черняховский 5 лет назад
А по моему нас дурят.Все это похоже на обычную рекламу,слишком уж точно описаны все названия,ну и на подписи к этому фото,написано мы взлетаем,я так понимаю за ту цену что стоит полёт они взлетали вместе с ангаром?

7
Дульсинея Петровна Руслан 5 лет назад
так еще в аэропорту же сколько сожрал. От жадности видать назаказывал
0
Олеся Галькова Руслан 5 лет назад
И всё время он не хотел кушать
0
Manu 6 лет назад
Можно узнать что за фотоаппарат у вас? Какая марка и версия? Кажись учень удобная
82
Alexb 6 лет назад
Говно для нищебродов. Нормальные пацаны на прайвет джетах летают за $35,000,000 elitejet.co.uk/vip.html
−3
Перун Орел Alexb 5 лет назад
Когда укропу накуришься, таки $35,000,000 не жалко.
−2
Ануар Байкенов 6 лет назад
Та шоб я так жил!
0
itsoknoproblem 6 лет назад
Столько наворотов, а помыться негде ((
0
Олег Буравлев 6 лет назад
Он много ест)
2
"Я проспал 6 часов, а именно 6000 долларов....Все же, я вышел из самолета" -- состоятельный человек вряд ли был бы столь дотошным. А так он конечно, молодец, что не сожалеет о потраченных деньгах. А салон аэробуса и вправду впечатляет!
0
Антон Пентагон 6 лет назад
это реклама фильма
3
Vasily Solodov Ksenia 6 лет назад
Из Сингапура в Нью Йорк ? :) Ну давай! Удачи :)
Показать ещё 40 комментариев (из 382)

На что жалуетесь?