Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

11 произведений Стивена Кинга, которые хочется увидеть на телеэкране (12 фото)

18927
12

Язык не повернется сказать, что у Стивена Кинга все отлично складывается с экранизацией его литературных произведений. На каждый «Побег из Шоушенка», многолетний лидер одного из самых известных списков лучших фильмов в истории кино, приходится своя «Давилка», в противовес классической «Кэрри» обязательно найдутся какие-нибудь постыдные «Лунатики», а блистательной «Воспламеняющей взглядом» непременно приходится контрастировать с чем-то вроде «Безнадеги». Такие же «американские горки» автор переживает и на ТВ, где находится место и унылому сериалу «Под куполом», и вполне драйвовому «11.22.63». Успех последнего подтолкнул нас вместе с порталом Film.ru оглянуться на библиографию Кинга и выбрать, какие из его книг лучше всего могли бы прижиться на голубом экране.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
35
166
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
70
Hunz 2 года назад
Кадиллак Долана очень сильно разочаровал после книги. Кинг наверное тоже был не рад. А вот побег из шоушенка в разы лучше книги.
20
Алексей 2 года назад
"Лангольеры"вооще бомба, впрочем как и все остальные.
427
ГеоргийНовиков Megatherium 2 года назад
"Бегущий человек" далеко не лучший роман Кинга но экранизация это вообще за пределами добра и зла!
473
Виталий 2 года назад
11.22.63 фильм снят?уж очень понравилась книга.
−19
Pothead 2 года назад
Побег из Шоушенка не?
−19
Pothead Ordog 2 года назад
Я его несколько раз смотрел, один из любимых фильмов) И книгу читал в оригинале, покруче чем фильм, как всегда.
326
Sam Reed 2 года назад
Моя любимая книга у Стивена Кинга - "Мертвая зона". Вот бы ее экранизировали...
326
Sam Reed Ordog 2 года назад
спс
61
АлександрАнуфриев 2 года назад
да как щас помню на всю жизнь эти глаза из люка долго потом их стороной обходил!!!!!
Показать ещё 51 комментарий (из 139)