Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Покинутый Дубай: 10 заброшенных мест, которые вы вряд ли увидите отправившись в ОАЭ (10 фото)

18823
10

Дубай – драгоценный камень в короне Объединённых Арабских Эмиратов и один из самых дорогих городов в мире. Это – родина самого высокого здания в мире, самой большой и самой дорогой яхты в мире, двух самых дорогих напитков и невероятной архитектуры. Все престижные компании открывают здесь свои офисы, роскошные суперкары рассекают по улицам этого города, а денежные потоки льются рекой.

Реклама
×

Источник:

Метки: дубай  оаэ  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
3
V 2 года назад
Каждую осень летаем с женой в Дубай и каждый год там все хуже и хуже. Не только экскурсоводы, но уже и местные жители сами говорят, что нефти осталось мало, с туризмом проблемы...
Маленький пример: 2011 году поехали в Дубай мол, хорошие дорогие магазины, новые коллекции (со слов жены, подруги и ее мужа), нормальные цены. 2012 год пропустим. 2013 год дорогих магазинов меньше, товар хуже, цены выше. 2014 год в Дубай моле открывается магазин "Глория джинс" - занавес. О чем еще говорить???
193
kazbek V 2 года назад
Та же песня. сидел в кафе в дубай молле и планшет мой поймал вай фай глория джинс

Да в ОАЭ уже не так как было лет 5 назад, все гораздо хуже.
−176
frast 2 года назад
Рыба гниёт с головы. Системе конец (( ни чуть не жаль
193
kazbek Лабус в Шпроте 2 года назад
Вы наверное в Джумейре живете и все время там проводите? Да, там мало, что меняется
Комментарий удален
−591
Честный человек Sergey 2 года назад
страна госторбайтеров
Комментарий удален
−591
Честный человек Roman 2 года назад
спасибА учитэль!