В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Долетались россияне (7 фото)

48979
7

Автор: Александр Беленький
У нас новый закон вступил в силу, оказывается. Он касается очень многих людей, которые любят путешествовать и фотографировать, и меня в первую очередь.
Как часто бывает в России, закон принимают раньше, чем придумывают, как именно его исполнять. Но теперь мы все вне закона.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
286
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
290  комментариев
55
Blood_Joker 2 года назад
Кто и как будет отслеживать/ловить незаконные квадрики и контролировать обстановку в небе?
Как будут обеспечивать безопасность, когда квадрику надо пролететь 100 метров?
Гляньте на Юпупе про соревнования квадриков в скорости.
−16
андрей рюмин Blood_Joker 2 года назад
..государство не строит мосты, оно строит заборы. коптеры проще запретить (выдавать избранным). как оружие и наркотики..
−16
андрей рюмин 2 года назад
.. дело не столько в несанкционированной фото-видеосьёмке (хотя и в ней тоже). основная проблема в возможности безконтрольной транспортировке груза. коптер - мотоподвес. а подвесить на него можно что угодно. и доставить куда угодно можно без проблем.. угроза направленых терактов (молчим про переброску наркотиков). мы с воздуха уязвимы..
376
tretii 2 года назад
283
andy v 2 года назад
Че?

Вертолет не регистрируется?

А ведь гдето спит маленький котенок, которому похер...
150
Александр 2 года назад
А вам не похер, кто чего там запрещает. Тем более что они и сами не знают как запреты свои дебильные реализовать. По-моему на запретителей давно пору х:й положить. Они сами уже не помнят чо запретили.
13
KIBORG013 2 года назад
Теперь любители фотографироваться будут подкидывать свои камеры кто как умеет и на сколько может ))).
344
wwalter 2 года назад
В Германии пока не приняли закон про коптеры, сейчас действуют следующие правила :
1.Нужна страховка примерно 40 евро в год
2. Нельзя летать в близи массового скопления людей (демонстрации, концерты и т.д.)
3. Нельзя летать в близи аэропортов. Расстояние надо смотреть по карте аэропорта - не в зоне Д
4. Модели больше 5кг и с ДВС нельзя использовать в населенных пунктах. Для моделей больше 5кг например квадрик с большой зеркалкой нужно разрешение на взлет.
5. Если занимаешься профессианально - осмотр труб и ЛЭП , сьемка свадеб и т.д . нужно проходить курсы и экзамены.
344
wwalter 2 года назад
На обычном квадрике вроде DJI летай в принципе сколько хочешь.
314
Shock saliamnn 2 года назад
А потом еще и налоги заставят за них платить ))))
360
Witaly123 2 года назад
Неужели кто то этот "закон" собирается выполнять?
Показать ещё 46 комментариев (из 259)