Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения! Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое! 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку

6 чудес Эстонии, о которых мало кто из туристов слышал (8 фото + 3 видео)

1959
8
3

Старый Таллин, прибалтийские курорты, болотные тропы — важные туристические объекты, но Эстонию мы любим не только за это. Достаточно отойти на несколько километров от исхоженных маршрутов, чтобы почувствовать себя первопроходцем.

Метки: видео  природа  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
168
Денис 2 года назад
Я был в Эстонии несколько лет назад. Там в принципе, недурно. Старый Таллин очень красив. И надо сказать, что отношение к туристам более менее.
Показать все 10 ответов
114
ДжимБим 2 года назад
был в Rummu,очень понравилось))
114
ДжимБим Sergo 2 года назад
ахахаха неет
красиво там,и нырять с дома прикольно
−14
babayaga 2 года назад
+1
Людмила, не вводите людей в заблуждение, выражение "Эстонию мы любим" не прокотит в местной ватной среде, любят только те кто с республикой знаком а 86% россиян узнали из телека что Эстония это руссофобное гнездо фашистов и русских там чуть ли не на крест распинают и им уже ничем не докажешь обратного.
Показать ещё 5 ответов (из 33)
Показать ещё 15 комментариев (из 15)