Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Разрешенная самооборона против собак и не только? (4 фото)

26928
4

Так уж получилось, что приобрел со скидкой интересное устройство самообороны от собак, называется антидог. Позиционируется как устройство для отпугивания собак. Стандартный боекомплект в 1 картридже 3 поочередных выстрела.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
166
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
56
Рам 2 года назад
похоже используются строительные патроны старого типа
143
ДимаБуцко 2 года назад
где купить, ссылочку пжл.
9
Kremlin Gremlin 2 года назад
Тема раскрыта.Струя пламени, свето шумовое действие это очень неплохо если в лицо еще жахнуть вобще зачет.Я бы такой жене купил.пусть будет.
Всем боящимся кого то разозлить ,советую научиться просто быстро бегать.Это если ты один,а если ты с кем то?!
Кто боится за уголовный кодекс,тот просто потенциальная или латентная жертва и Ч.М.О.
У меня все!
37
BORODA 2 года назад
Ну ничё такая штука, а то с травматаь можно и не попасть с первого раза. А от этой хрени она сразу убежит
Показать ещё 40 комментариев (из 160)