Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Военные фото Военные фото Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов

Что сделал Назарбаев с Казахстаном за 25 лет. Часть 1. Алматы (184 фото)

5046
184

Алматы-крупнейший город Казахстана, известный как «Южная Столица».
Население -1 800 000 чел ( официально ). В реальности более 3 000 000.
Финансовый, культурный,научный, транспортный и туристический центр Казахстана.
Бизнес-хаб центральной азии.
35 % фондового рынка центральной азии сосредоточено в этом городе.

Реклама
×
Метки: алматы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
20
Брови Брежнева 2 года назад
Был несколько раз. Очень красивый и зеленый город. Горы просто нечто. Сильно понравился зоопарк.
96
Maxy 2 года назад
Грамотно приумножил)))))))! 20-30 километров от Астаны отъедете и увидите, что он приумножил. Хотя я думаю, что так везде в СНГ, крупные города цветут, а за ними все мхом поросло. Поправьте, если не прав !
32
Тимофей 2 года назад
Просто грамотно приумножил наследие СССР..
16
Руслан Бекметов 2 года назад
Откуда столько зла в коментах . Город действительно изменился в лучшую сторону за последнии двадцать лет . Я родился, вырос и живу здесь. Я видел что здесь было в 90 х.
62
zipmain 2 года назад
Теперь давайте возьмем маленькие города с населением до 10.000 человек. Другие кроме Алма-Аты, Шымкента, Астаны, Караганды и посмотрим, что там сделал ваш президент. Сравнивать качество правления президентов по крупным городам, это мягко говоря...... Надо сравнивать, хотя бы,там где живет 60% населения. Это касается любой страны.
9
Remark 2 года назад
За 20 лет научился только полезные ископаемые продавать, да и то две трети проворонил. Сельское хозяйство загубил, животноводство загубил. По сути ничего он не сделал. Страну с такими богатствами поднял бы любой, это точно. Большого ума не надо.
−271
Profi_OS zyziko 2 года назад
Только спросить хотел - А где казашки? Реально красивых много.
112
Yurko Yurkoz 2 года назад
Собирайте покрышки - мы едем к вам.
9
Remark VPJ 2 года назад
Конечно не просрал, он ее просто разворовал, вместе со своей "командой"