FISHKINET
“Карамора”. Вампирский Петербург, или Основано на нереальных событиях “Карамора”. Вампирский Петербург, или Основано на нереальных событиях ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото "дворца Путина" Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото... Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего авиадиспетчеру за гибель семьи Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего... Вор по вызову Вор по вызову Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Центробанк хочет запретить криптовалюту в России Центробанк хочет запретить криптовалюту в России Мигрант в Москве обокрал уснувшего мужчину в метро Мигрант в Москве обокрал уснувшего мужчину в метро Разница поколений Разница поколений Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа и Петрова История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа... В Крыму цыгане избили 17-летнюю девушку В Крыму цыгане избили 17-летнюю девушку Московские дворники-мигранты целый день делали вид, что работают Московские дворники-мигранты целый день делали вид, что работают Великолепная семёрка фактов обо всём на свете Великолепная семёрка фактов обо всём на свете Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником...
9 удивительных фактов о новой девятой планете Солнечной системы

9 удивительных фактов о новой девятой планете Солнечной системы (10 фото + 1 гиф)

87096
11
В самом начале этого года учёные Калифорнийского технологического института Майкл Браун и Константин Батыгин привели убедительные доказательства того, что в Солнечной системе есть ещё одна планета. Она находится гораздо дальше, чем остальные и её пока не получилось увидеть в телескоп, но косвенные данные точно говорят о её наличии. В этой статье мы расскажем о 9 фактах, которые уже известны об этой новой планете.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
195
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
261  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
136
Ольга 6 лет назад
Астрономы уже давно не видят тот что описывают, потому что уже около ста лет крупные телескопы не наблюдают в оптическом диапозоне. Астроном это не лежать в стогу сена считая звезды, это толстые очки и мозоль на опе. Один собираешь данный, потом год-два всем коллективом обрабатываешь на компах, силясь построить не противоречивую гипотезу той фигни что нарисовал хаблл на такой то секунде в радиодиапозоне,в гамма лучах. Щас нейтринные телескопы строят. Как то так.
280
Алес 6 лет назад
академический бред, вот допустим: вы знаете что у земли есть еще один спутник? он в шесть раз по массе меньше луны, находится аккурат за луной при чем угловая скорость вращения вокруг земли совпадает с лунной, поэтому мы его никогда не видим...
280
Алес a6m5 5 лет назад
Ага, он бы двигался по синусоиде
63
Поремо 6 лет назад
Спасибо за интересную статью. Теперь я знаю много о девятой планете солнечной системы.
21
Фаима Даутова 6 лет назад
В средние века в Европе нимало способной молодежи горело на кострах инквизиции. Сгорел и Джордано Бруно. В последнее столетие католическая церковь покаялась во многих своих грехах, даже. о чудо, признала эволюционную теорию Дарвина, но не оправдала Джордано Бруно. В чем же дело? Может быть в том, что Дж. Брун, популяризуя гелиоцентрическую теорию Коперника, добавил от себя, что, что кроме Солнца существуют миллиарды звезд, вокруг которых кружатся десятки планет. И на какой-то из них может существовать жизнь, возможно разумная.
280
Алес Антон Рубенчик 6 лет назад
нет, это призматическое искажение границ домена, поэтому - не пали контору
268
Buratino 6 лет назад
интересно
Комментарий удален
113
Комментарий удален
113
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 54 комментария (из 215)
Показать ещё

На что жалуетесь?