10 аргументов «за» и «против» смертной казни (11 фото)

80496
11

Не смотря на фактический мараторий, споры по поводу оправданности применения смертной казнив России не утихают до сих пор. Особенно сильно они вспыхивают после очередных жестоких и громких убийств. Мы не будем рассуждать о том, нужна ли в нашей стране смертная казнь или нет. Мы просто рассмотрим основные доводы «за» и «против» такой меры наказания. А выводы пусть каждый делает сам.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
930
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
978  комментариев
−4
Jura 2 года назад
Никакой смертной казни.Пожизненое заключение с конфискацией имущества и наблюдением с какого счёта пришли деньги
246
Николай Константиновский АлександГ Гадионович БаГГГадач 2 года назад
я бы даже сказал, что смертная казнь - законный инструмент в руках продажных/лживых чиновников для ликвидации неугодных им людей
487
lis-artful Indeka 2 года назад
Согласен на все 100. Но при условии, что пожизненно сидит в одиночной камере, только так!
Но это при исключении громадного минуса - возможности побега, подкупа и освобожденияи всяких там амнистий. При уважении к нынешнему президенту РФ амнистия в прошлом году - мге ВООБЩЕ не понятна. Почему в честь того, что наши деды отдавали зижнь за нас в ВОВ2 теперешние преступники должны выходить на свободу. Вот этой фишки 2015 года я никогда не смогу понять. Ощущение складывается, что амнистию это замутили, что бы только один человек снял с себя все обвинения. Некая госпожа, которая нагрела страну на миллиарды, отсидела в квартирке и вуа-ля. Я свободна! Словно птица в небесах.
102
gavalf 2 года назад
Лично я за смертную казнь. Но прежде чем её вводить, нужно ввести очень строгие правила. Например:
1. Вина должна быть доказана 100%, без вариантов и всяких может быть. Если есть хоть сомнения, то пожизненное.
2. Смерть должна быть выполнена в виде самого страха. Террористов, которые хотят прославиться, придавить по тихому. Гордых вешать, чтобы обоссались на веревке. Радикальных исламистов кидать в кормушку к грязным животным (свиньям).
3. Палачей пусть будет трое, независимых нажимающих три кнопки, из которых только одна приводит казнь в действие или пострадавший (отец убиенного ребенка и т.д.)

А всех остальных зеков заставлять работать на государство (валка леса, урановые рудники, строительство каналов и дорог), а не наоборот. Кто не захочет смерть, без всяких блатных и паханов. и чтобы работали шесть дней в неделю по 12 часов и на нары падали уставшие так, чтобы на дурацкие мысли времени не было.
Показать все 7 ответов
11
grammaton enominee 2 года назад
бред. Преступление может предотвратить только неизбежность наказания
102
Vladimir Koropatko 2 года назад
Лучше убийц на органы для нуждающихся людей, так как многие просто не доживают до своей очереди.
Комментарий удален
−13
Анастасия 2 года назад
Вы целый день на работе и Вам негде познакомиться? Приглашаем Вас на лучший сайт знакомств в рунете z­­­n­­­a­­­k­­­o­­­m­­­i­­­m­­­.c­­­f
Миллионы участников.

Также у нас есть сайт для более близких знакомств f­­­l­­­i­­­r­­­t­­­i­­­.c­­­f Не с кем провести ночь - заходите сюда! Все страны мира! только 18+ ..
11
grammaton Правдоруб 2 года назад
а это утопия - в этой стране неподкупные суды и органы власти нереальны.
301
Арам Текнеджян 2 года назад
Я "ЗА" смертную казнь. Но только в случае "кровь за кровь", а наркоторговцы и китайские взяточники так уж и быть пусть сидят до скончанья своих дней.
Показать ещё 60 комментариев (из 940)