Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что вы знаете о дедлайне? Что вы знаете о дедлайне? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Демотиваторы Демотиваторы Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Художник Александр Булаков Художник Александр Булаков Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание

Пара с 33-летней разницей в возрасте делится пикантными подробностями их сексуальной жизни (13 фото)

80373
13

Для многих обсуждение их половой жизни – дело личное. Но только не для 27-летней Эми, дизайнера винтажной одежды, и ее 60-летнего мужа, руководителя бизнеса. Их личная жизнь стала достоянием общественности и способом помочь людям по всему миру.

Супруги Эми и Дэвид Мейсон проживают в Денвере, штате Колорадо, и разница в возрасте между ними составляет 33 года. В соцсетях они обсуждают свою половую жизнь, чтобы обучить другие пары тонкостям секса между людьми с большой разницей в возрасте.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Метки: отношения  секс  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
237
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246  комментариев
383
Ольга 2 года назад
Ну и чему они учат, как правильно виагрой закидываться?Для этого инструкция по применению есть.Ваще не понять мне, как свои золотые годы можно тратить на думы о том, как надуть паруса партнера.
291
Роман 2 года назад
" Познакомиться со старушкой может каждый. А трахнуть единицы! "
Максим Галкин.
−75
russian 2 года назад
сжечь обоих
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−104
Бздышек Пердынский 2 года назад
Оба пыдары грёбаные пиндосы и баба тоже вот
Показать ещё 35 комментариев (из 221)