Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Дед, а ты на войне убивал? (1 фото)

16241
1

От автора:
Это было много лет назад, теперь вот в преддверии 23 февраля вспомнилось.

Метки: внук  вопрос  ответ  солдат  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
Комментарий удален
−603
Ваня_Бельдыев 2 года назад
сколько украинцев убив а? белорусов а? руский жопа узский!
287
Владимир 2 года назад
Почему спрашивают всегда одно и тоже, когда узнают что участвовал в боевых. неужели именно это важно??? отвечая на эти вопросы начинаеш чувствовать себя убийцей. плохой вопрос...
Комментарий удален
192
alexlive33 2 года назад
Комментарий удален
192
alexlive33 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 9 ответов
395
Илья Смирнов Алексей Иванченко 2 года назад
Я не убиваю людей. И все мое окружение не испытывает ненависти к украинцам. К тем, кто убивает людей на Донбассе - да. А убивают мирных людей не Гитлер и Гиммлер, не Яценюк и Порошенко - а исполнители. Рядовые солдаты. Что тогда, что сейчас. Вот их и надо валить. наказание за такие вещи должно быть неотвратимым. Тогда не будет повторений подобных ужасов. Вот так.
395
Илья Смирнов Алексей Иванченко 2 года назад
Вы тут уже все в кучу смешали ) Пулю, сопло, автомат, трубы, сволочей... и от основной темы мы с Вами ушли в сторону. Что касается ответственности за поступки - в каждом конкретном случае надо разбираться конкретно, простите за тавтологию. Одно дело, когда солдат стреляет в солдата доступным ему оружием, будь то автомат или РСЗО, и при этом могут страдать невинные люди. И совсем другое дело, когда человек стреляет в безоружного. Это преступление и беспредел. Закон фронтира, знаете? В этом случае преступники все. И те, кто отдал такой приказ, и те, кто его исполнял. Но наша с Вами беседа началась с того, что русский офицер не обязан был вести душеспасительные беседы с фашистами - теми, кто напал на его страну и вел геноцид советского народа. Он выполнял свой долг тем оружием, которое ему вручила страна. И осуждать его не стоит.
395
Илья Смирнов Алексей Иванченко 2 года назад
Вот Вы это все к чему? Кого хотите очернить? Всех русских офицеров? Или кого конкретно? Если Вам известны люди, совершившие преступления - пожалуйста, их фамилии.А обобщать не надо.Это называется поклеп и голословные обвинения. Что касается Японии и фашистской Германии - меня вообще удивляет, что эти страны остались на карте мира, после того, что они сделали. Съездите в Освенцим, Треблинку, Дахао. Прокатитесь в Волгоград, Новороссийск, Петербург. И у Вас на многое откроются глаза. Ну а что творили японцы поищите сами.
Комментарий удален
−603
Ваня_Бельдыев 2 года назад
убивали они и насиловали баб европейских украинских также, как и фашики, типа какбы в отместку
Показать ещё 5 ответов (из 6)
372
Просто Ваня_Бельдыев 2 года назад
Ты чего плетёшь? Русских же там не было. Это же хохлы воину выиграли. Или всё таки были русские?
Комментарий удален
−603
Ваня_Бельдыев Максим 2 года назад
eee, не говори так,я Ваня и я нервный
Комментарий удален
−603
Ваня_Бельдыев KoDoJP 2 года назад
ахаЮ, бей дядя
Комментарий удален
−603
Ваня_Бельдыев Просто 2 года назад
xbrb,hbrb vs? vs ;djhs
Комментарий удален
−214
Snowblast 2 года назад
- Папа, - спрашиваю я, - а ты немцев убивал на войне?
- Убивал.
- Много?
- ...Много...
- Лично убивал?
- Бывало и лично.
- А как?
- Да по-разному.
- А как все-таки?
- Не помню, отстань.
Но хотя я и подросток, но тактик, и начинаю делать обходной маневр, понимая, что и отец понимает, что он не может не помнить, как убил первого.
- А как ты убил первого?
Отец без энтузиазма начинает рассказывать ...
...Как я понял, с этого момента батальон стал фактически группой выходящих из окружения солдат и командиров. Но отец по своей должности отвечал за сохранность тылов части, и когда он накануне боя увидел, как удирает от немцев наша кавалерия, то сразу приказал обозу батальона тоже перейти мост и расположиться в селе. Этим он спас знамя батальона и его документы; имея знамя, батальон фактически продолжал существовать. Эта группа, пока в составе своей дивизии, начала выходить из окружения, пытаясь соединиться с Приморской армией.
Немцы нещадно бомбили дивизию с воздуха, в причерноморских степях негде было от них укрыться, начались повальные дезертирства и сдачи в плен, отец говорил, что вдоль тех дорог, по которым он шел, как лес торчали воткнутые штыком в землю наши винтовки. В это время отцу и встретился тот первый немец, которого ему пришлось убить лично. Было это так.
Отца с товарищем послали разведать пути отступления. Они ехали на "бедке" - двухколесной конной повозке. Ночь уже опустилась на землю, когда они въехали в балку, там было совсем темно, но при выезде из нее они вдруг на более светлом фоне неба увидели двух немцев, неосторожно пытавшихся рассмотреть, кто едет. Отец и его товарищ соскочили с "бедки" и выстрелили первыми: отец - из пистолета, а его товарищ - из автомата. Одного убили, а второго ранили. Раненого захватили и привезли к своим.
После допроса отец отвел пленного от штаба и выстрелом из пистолета в голову убил. Формально отец совершил преступление: по Уголовному кодексу пленных убивать запрещено. Но отец воевал с немцами не формально, а по-настоящему. Сдать пленного было некуда, сами были в окружении. Было два пути - или отпустить, или убить. Отец убил. Война для него футболом не была.
Показать ещё 56 комментариев (из 56)