Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Как выглядит день посещений в армии (12 фото)

22018
12

Каждый родитель волнуется, когда подходит время ухода сына в армию. Растишь себе спокойно сына, каждый день его провожаешь на учебу, а тут раз и он должен отдать долг Родине. Несладко приходится и девушке солдатика - как минимум год без любимого. В данном посте вы побываете на дне посещений ( который совпал с Днем защитника Отечества) в воинской части №3214 в Уручье. Уверен, многие в этих солдатах узнают и себя.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
231  комментарий
Комментарий удален
−177
Дмитрий 8 месяцев назад
армия должна быть армией, а солдатиков нужно ипать так шоб перья летели..... и шоб сартиры после отбоя до утра драили.... а еще надо разрешить пи....дить этих мудаков сапогами, и срок службы шоб не менее 5 лет и шоб по аканчании службы руки тряслись! и глаз дергался!
58
Freiza 2 года назад
Этого дня солдаты очень ждут.
468
Владимир 4 года назад
Кто не был,тот будет,кто был,не забудет 730 дней)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
299
славко 4 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−170
Алексей 4 года назад
Хули какую то х ню постить.. год **ать как долго то .. по 2-3 года служили а тут ****ь пи рожки еще не высрали им ****ь уже везут новые.. лошье!!!!!!!111
338
Alex 4 года назад
И как при СССР,встреча за забором с колючкой....Чтобы не разбежались?
−26
Круть Alex 4 года назад
Увольнительную давали когда присяга была, а на второй год на субботу воскресенье отпускали домой и по праздникам. Один служил, а через забор его дом был, так после отбоя домой каждую ночь бегал. Кострома посёлок Новый, аэродром.
55
Михаил 4 года назад
Да... Всеже видать редактор с Беларуси.... Помниться тоже в генштабе ПВ служил, офицеры десять лет назад говорили что у меня не служба а детский сад в военной форме... Соглашусь, домой ездил чаще чем когда учился, хотя и служил и учился в Минске... С любовью вспоминаю то время и оденут и обуют и покормят и скажут что делать.... можно было бы на недельку еще разок окунуться))
82
DarkWindRider Алексей 4 года назад
служа в Молдавии 1 год за 2 должен идти )
Показать ещё 47 комментариев (из 206)