FISHKINET
Новогодние каникулы в Минске: что смотреть, где отдыхать и веселиться Новогодние каникулы в Минске: что смотреть, где отдыхать и веселиться Самая красивая в мире продавщица живет в Тайване Самая красивая в мире продавщица живет в Тайване ЗГРЛС «Дуга–1» — забытый объект Чернобыльской зоны отчуждения ЗГРЛС «Дуга–1» — забытый объект Чернобыльской зоны отчуждения 30 фото из серии "жизнь в лифте" 30 фото из серии "жизнь в лифте" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Депортация татар: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года? Депортация татар: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года? 25 фотографий, на которых можно понять, что такое — настоящая зима 25 фотографий, на которых можно понять, что такое — настоящая зима Лучшие фотографии конкурса National Geographic - 2018 Лучшие фотографии конкурса National Geographic - 2018 50 предсмертных фото, которые научат вас любить своих близких 50 предсмертных фото, которые научат вас любить своих близких «Четверых убила прикладом». Как 20-летняя девушка уничтожила взвод нацистов «Четверых убила прикладом». Как 20-летняя девушка уничтожила взвод... Владимир Меньшов: «Яхты и футбольные клубы заработаны честно? Чушь!» Владимир Меньшов: «Яхты и футбольные клубы заработаны честно? Чушь!» Разоблачение «Пусть говорят»: гонорары в 15 миллионов рублей за участие в программе Разоблачение «Пусть говорят»: гонорары в 15 миллионов рублей за... «Самой красивой женщине-полицейской Германии» начальство приказало выбирать или гламурная жизнь, или служба «Самой красивой женщине-полицейской Германии» начальство приказало... Проверил эффективность травматики Проверил эффективность травматики Семья продала все вещи и поехала из Австрии во Владивосток на старом грузовичке Семья продала все вещи и поехала из Австрии во Владивосток на... Как и зачем Горбачёв создал дефицит продуктов? Как и зачем Горбачёв создал дефицит продуктов? 20 век в цвете. СССР 1958 года. Какой была наша страна 60 лет назад 20 век в цвете. СССР 1958 года. Какой была наша страна 60 лет назад Гифки дня Гифки дня Мир, в котором мы живём: 25 мрачных иллюстраций испанского художника Мир, в котором мы живём: 25 мрачных иллюстраций испанского художника
fishki.net Как выглядит день посещений в армии

Как выглядит день посещений в армии (12 фото)

22358
12

Каждый родитель волнуется, когда подходит время ухода сына в армию. Растишь себе спокойно сына, каждый день его провожаешь на учебу, а тут раз и он должен отдать долг Родине. Несладко приходится и девушке солдатика - как минимум год без любимого. В данном посте вы побываете на дне посещений ( который совпал с Днем защитника Отечества) в воинской части №3214 в Уручье. Уверен, многие в этих солдатах узнают и себя.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
175
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
231  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Комментарий удален
−177
Дмитрий 2 года назад
армия должна быть армией, а солдатиков нужно ипать так шоб перья летели..... и шоб сартиры после отбоя до утра драили.... а еще надо разрешить пи....дить этих мудаков сапогами, и срок службы шоб не менее 5 лет и шоб по аканчании службы руки тряслись! и глаз дергался!
58
Freiza 2 года назад
Этого дня солдаты очень ждут.
469
Владимир 5 лет назад
Кто не был,тот будет,кто был,не забудет 730 дней)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
300
славко 5 лет назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−170
Алексей 5 лет назад
Хули какую то х ню постить.. год **ать как долго то .. по 2-3 года служили а тут ****ь пи рожки еще не высрали им ****ь уже везут новые.. лошье!!!!!!!111
336
Alex 5 лет назад
И как при СССР,встреча за забором с колючкой....Чтобы не разбежались?
−26
Круть Alex 5 лет назад
Увольнительную давали когда присяга была, а на второй год на субботу воскресенье отпускали домой и по праздникам. Один служил, а через забор его дом был, так после отбоя домой каждую ночь бегал. Кострома посёлок Новый, аэродром.
55
Михаил 5 лет назад
Да... Всеже видать редактор с Беларуси.... Помниться тоже в генштабе ПВ служил, офицеры десять лет назад говорили что у меня не служба а детский сад в военной форме... Соглашусь, домой ездил чаще чем когда учился, хотя и служил и учился в Минске... С любовью вспоминаю то время и оденут и обуют и покормят и скажут что делать.... можно было бы на недельку еще разок окунуться))
82
DarkWindRider Алексей 5 лет назад
служа в Молдавии 1 год за 2 должен идти )
Показать ещё 47 комментариев (из 182)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?