Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Как изменились способы удовлетворения человеческих потребностей за 20 лет (6 фото)

4217
6

19 февраля 1880 года Александр Белл и его помощница Сара Орр изобрели фотофон . При помощи этого изобретения в 1880 году Белл передал первое беспроводное телефонное сообщение. А сегодня мобильный телефон для многих стал целой «жизнью на ладони». Мобильные приложения создаются под малейшую потребность, и переводят окружающий мир в режим «юзер-френдли» с помощью локальных сервисов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Показать все 8 ответов
310
Сергей Б.С. Lomicus Sergeyi 2 года назад
Милок. Я тебе за шаговые АТС ТОЖЕ могу много чего рассказать. Например про штатное напряжение батарей, где заземление и т.п. И за хохмы БИОСа тоже.
Но я КОНКРЕТНО спросил: "Открой тайну - КАК это сделать? Но учти - в моей сетке в конторе 160 компов. Намек понял?
Проникся?"
С темы не спрыгивай. МНЕ начхать как АТС работает, и сколько букв ты натыкаешь в эту тему. Вопрос был за другое. Отвечай за базар. Но учти: "бить буду сильно, но точно"(с) Папанов.
Вешай "околоумное" бла-бла в другом месте. Был конкретный вопрос - а в ответ "ищи сам в Тырнете". Щазз. Ответа нет. П.изди дальше с умным видом про то, о чем понятия не имеешь и в Тырнет отправляй искать ссылки и ТВОЙ п.издеж опровергать.
310
Сергей Б.С. Lomicus Sergeyi 2 года назад
Цитата: "Я Не специалист ИТ зато работал на военных изделиях некогда."
Ну так и отсоси с разбега. Меня (ИТ-шника с 30-летним стажем) будет КРЮТООЙ спец, начитавшийся "Хакер"а и прочей мутотени для школоты, будет учить.
Цитата: "PS подозреваю в вас школнега старших классов в связи с невероятной наивностью." Брысь уроки учить. Школота.
Чтобы было понятно - ты, сопленыш, МОЖЕТ БЫТЬ, на на военных изделиях работал. А я "немного" в курсе, как они разрабатываются. Изучай географию. Например старую хохму: "населенный пункт южнее г. Долгопрудный". Например..

Был бы я наивным, я ТОЖЕ бы верил в сказки про суперпупер закладки в BIOS и т.п. Аппаратно с понтом ориентированные.
Только вот "маленькая" неувязочка: я просто "втупую" запрещу модификацию этого самого BIOS-а, а без модификации он просто не сможет заблокировать (или отшпионить) мой диск. Некуда будет "отшпионенные" данные отправлять. Например. Поскольку маршрут передачи - МОЯ епархия. Никакой BIOS не угадает, что я в правила трансляции адресов прокси впишу, или в правила коммутатора.
Можешь попытаться найти, где я тебя, кулхацкера, "немного" обманул. Вдруг получится - умнее станешь.
Показать все 9 ответов
175
Вячеслав 2 года назад
А пасаны-то не знали...