Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Знаменитая модель с синдромом Дауна показала бойфренда (7 фото)

75282
7

Этой осенью модель с синдромом Дауна Медлин Стюарт стала звездой Недели моды в Нью-Йорке. 18-летняя девушка исполнила свою мечту и продефилировала на одной из самых престижных площадок. Она никого не оставила равнодушным — зрители рукоплескали, а журналисты еще долгое время обсуждали неожиданный показ. За один день девушка стала знаменитой!

Реклама
×

Источник:

Метки: бойфренд  модель  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
588
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
632  комментария
240
Денис 2 года назад
Короче народ определяемся: Кто хуже нелюди-геи или Люди с синдромом дауна?
240
Денис 2 года назад
О уже фанат зверева или моесеева минуснул!!! Тихушник, блин!!!
−15
Borschtsch 2 года назад
Я в [мат]! Сколько фашистов на "Фишках"! Все оскорбления, которые пишете вы, нелюди, об инвалидах, есть самый что ни на есть неприкрытый фашизм. Вы, а не они, самые настоящие калеки, моральные уроды. Ведь вы же верещите благодарности "деду за победу", видать, проиграли ваши деды, раз внуки фашистами стали. МОДЕРАТОРЫ, ВЫ СПИТЕ? ТУТ В КОММЕНТАХ ФАШИСТЫ ВОВСЮ РАЗГУЛЯЛИСЬ.
240
Денис Borschtsch 2 года назад
Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! Каждый имеет право на нормальную жизнь!!! Этим мы и отличаемся от животных!!! Эти фашисты как раз таки они будут портить генофонд своей шакальей частью!!! И злость, их сцуко, злость берёт что они здоровые лбы нихера на добились, а человек с врождённым физическим недостатком чего то достиг!!! Давайте крикнем им: " НЕУДАЧНИКИИИ
!!!"
232
Евгений Ивашинников Алексей 2 года назад
Вообще, есть много программ, помощи таким людям. Для колясочников, есть спец транспорт по типу такси и оно бесплатно, надо только позвонить и записаться, за таким человеком приедет машина оборудованная всем нужным + к машине прикреплён человек в помощь (По крайней мере у нас в городе, есть такая помощь и она бесплатна, но надо записываться в список за 2 - 3 дня). На Чёрное море, каждый год формируют группы детей с отставанием в развитии и опять это бесплатно (Надо звонить и записываться). Просто надо родным быть немного активней и такой ребёнок уже не будет хотя бы одиноким.
А в этом конкретном случае показали, только толерантность. Как только потухнут камеры о ней забудут, и вот это уже будет её проблема, которую ей придётся пережить самой.
372
vedmak0909 2 года назад
Это 3,14здец. Раньше природа избавлялась от больных и уродов для того чтобы выросло здоровое и сильное потомство. Сейчас выхаживают всех и пытаются вбить в головы что уродство это норма. Портят генофонд человечества. Да понимаю что это звучит дико, но к сожалению так и есть. Ежели не изменим взгляды, то через несколько покалений окончательно замусорим гены.
Показать все 6 ответов
455
Биоинженер Алексей 2 года назад
Это не так, не бесплодны.
С чего Вы это взяли?
8
Сергей Заворин Биоинженер 2 года назад
Видимо опыт...
240
Денис 2 года назад
А вообще она молодец, показала всем что и такие как она чего то могут в жизни добиться, а вы сидите и обсирайте её дальше, а ей мне кажется насрать на это у неё МАМА ЗОЛОТАЯ и воля железобетонная!!!
240
Денис Alice Sully 2 года назад
Вот вы правильно сказали уроды мы, а не они!!! Много ли "нормальных" людей могут могу радоваться, грустить, если вам радостно или грустно? т.е. много ли вы знаете эмпантичных здоровых людей 20-30 летних?
240
Денис 2 года назад
блин, народ чё все злые то такие, или эта новость подбивает ваше эго???Ей удалось что то в жизни,а вам нет. Девчёнка счастлива, это нам не понять их, они лишены всю жизнь нормального общения со сверстниками, развлечений. Одни только насмешки и злые шутки от других детей и отчуждение в обществе. Надо к таким людям как к нормальным относиться они заслуживают этого,они не виноваты что они такие, на их месте мог бы быть любой.Это всё про людей с физическими недостатками, а вот к моральным уродам их в мешок и в реку и камней сверха накидать чтоб не повсплывали!!!
240
Денис 2 года назад
кто то минуснул,забавно
В речке не хочешь искупнутся? можно на кол посадить если ты из этих
311
ТомасФан 2 года назад
Дауны неприятны даже на физиологическом уровне.
Показать все 9 ответов
240
Денис Yasmin 2 года назад
Блин, ну чё все у нас такие грамотные, то стали
! У вас ко всем вашим подругам неприязнь на физиологическом уровне или вы может некоторые женщины вас возбуждают в сексуальном плане?
Неприязнь это враждебный настрой человека к другому человеку, от раз!!! Физиологический уровень,т е. физиологические процессы зуд, понос, потливость, рвота и т.д., эт два!!! Теперь Неприязнь на физиологическом уровне может быть :
-враждебность без причины, просто из-за внешнего вида;
-враждебность до рвоты или поноса из-за внешнего вида:
но это уже к автору коммента что он точно хотел сказать!!!
240
Денис Yasmin 2 года назад
Так началось с чего? что автору коммента люди инвалиды так же неприятны как нормальному человеку как вы сказали: "бомж в блевотине". Я ответил как отношусь к моральным уродам, а вы почему то решили что это он так хотел сказать что они сексуально не привлекательны, я вам и объясняю что автор коммента завуалированно назвал "г.вн.м от которого блевать тянет", ни в чём не повинного человека (причём видно сколько в ней дружилюбия и доброты). За что так с человеком, просто за то что ему ни так повезло от рождения, как нам с вами!!!
311
ТомасФан Денис 2 года назад
Я не имел в виду сексуальный подтекст, поскольку не акцентировал внимания на пол дауна.
Речь идёт, скорее, об эстетическом восприятии. Это непросто объяснить, но когда видишь просто некрасивого человека - таких чувств не возникает. А когда видишь дауна - возникает желание быть от него подальше и тем более не иметь с ним никаких контактов.
Можете не переубеждать, поскольку мнение - субъективное. Если они вам нравятся - я не буду против даже того, чтобы у вас была жена-даун.
Показать ещё 52 комментария (из 590)