Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России

Прошёл уже 71год . Русский герой генерал Дмитрий Михайлович Карбышев (1 фото)

7911
1

Военком подаёт мне коробочку с орденом Ленина. – Этой высокой наградой вас, уважаемый, Василий Иванович, партия и правительство наградило за форсирование Днепра, только вручить, вот, к сожалению, не успели. Я взял протянутую мне коробочку, долго смотрел на орден, вспоминая всё пережитое: «Я отказываюсь от него». После всего того, что мне и моим товарищам пришлось испытать, я не верю этому человеку, и партии его.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
39
Alexander 2 года назад
И у меня деда сразу же после освобождения из концлагеря отправили на пять лет в сов.лагерь в Сибирь. А у друга дед во Франции был в лагере и когда его освободили британцы и предложили ехать в Англию он отказался - советская родина милее. За что и получил 10 лет лагерей. А потом некоторые удивляются, что советскую власть в других республиках ненавидели и Бандера для них герой.
39
Alexander 2 года назад
Конечно сейчас фанаты СССР начнут минусить. Но я не говорю, что в СССР всё было плохо. Были и замечательные моменты, но и о таких"приятностях" авторитарной системы не надо забывать.
Комментарий удален
−603
Ваня_Бельдыев 2 года назад
чото много настучал по клаве, читать не буду, одно знаю, что он -Герой!
Комментарий удален
−156
Олег Попов 2 года назад
см детские патологии
Показать ещё 5 ответов (из 28)
−223
АлександрКутепов Максим 2 года назад
Дикий капитализм.
−223
АлександрКутепов Максим 2 года назад
Это с одной стороны, с другой - почему-то западный капиталист довольствуется 10% прибыли и боится косо посмотреть на работника, а наш капиталист меньше, чем за 100% прибыли со стула не встанет, и рвать будет три шкуры.
Комментарий удален
−27
Не повезло ему
Комментарий удален
−690
) )))ттт 2 года назад