Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Неприятные ощущения, на самом деле указывающих, что Вы на правильном пути (1 фото)

2012
1

К сожалению, мы часто путаем его с несчастьем и в попытке справиться с ним избегаем перемен. А между тем, чтобы достичь нового понимания, отказаться от ограничивающих убеждений и мотивировать себя на реальные изменения ощущение некоторого дискомфорта просто необходимо.
Дискомфорт — сигнал, который часто может оказаться очень полезным.

Метки: жизнь  психология  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−166
Монгол 2 года назад
Так наступает человеческая "взрослость". Большинство людей так и остаются подростками до старости. Но необходим еще процесс "сдачи". Осознание того, что ты не управляешь своей жизнью и никогда не управлял. Осознание того, что ты сидишь с игрушечным рулем в кресле поезда. И все рядом сидят с такими же руликами и полны осознания своей важности. А поезд несется по своим рельсам.
88
Аглая 2 года назад
Как то слишком в общем, вокруг да около...
120
plintus9990 2 года назад
Обычная манипуляционная статья. Пример:

"Чувство потерянности, на самом деле, является признаком того, что вы стали больше присутствовать в собственной жизни. Вы меньше живете воспоминаниями и мыслями о будущем, и больше пребываете в настоящем времени.

Пока вы не привыкли к этому – вам будет казаться, словно вы сбились с пути. Но помните, что на самом деле все наоборот. "

"Чувство потерянности, на самом деле, является признаком того, что вы стали больше присутствовать в собственной жизни". - Проблема не решается, а закрашивается, в красивые и яркие краски. И вот нет проблемы. Есть мощное "вы стали больше присутствовать в собственной жизни".

Но самое главное вот это:
"Пока вы не привыкли к этому – вам будет казаться, словно вы сбились с пути. Но помните, что на самом деле все наоборот."

К проблеме надо привыкнуть, а не решить.

А итог один либо прямой путь к антидепресантам, либо к алкоголю. Там тоже проблемы не решаются, а забываются.
56
геннадий Patmaz 2 года назад
Ага, и учебник русского купи...
56
геннадий 2 года назад
и мне не забудь.