FISHKINET
Тиктокеры взялись учить жизни предков: что из этого выйдет (1 фото + 10 видео) Тиктокеры взялись учить жизни предков: что из этого выйдет (1 фото... В Канаде поставили флаг около пруда, но бобриха не оценила сей порыв В Канаде поставили флаг около пруда, но бобриха не оценила сей порыв Продавец магазина в Кузбассе голыми руками скрутила напавшего на нее вора с ножом Продавец магазина в Кузбассе голыми руками скрутила напавшего на... 35 идиотских решений бытовых проблем, которые на самом деле работают 35 идиотских решений бытовых проблем, которые на самом деле работают Смешные картинки из соц сетей Смешные картинки из соц сетей "Обкакались" и отвернулись от болельщиков, или отрицательный выход сборной России в 1/8 финала "Обкакались" и отвернулись от болельщиков, или отрицательный выход... Первый день войны: как разворачивались события 22 июня 1941 года Первый день войны: как разворачивались события 22 июня 1941 года Блогер отобрал у девочки подаренный iPhone и опозорился Блогер отобрал у девочки подаренный iPhone и опозорился Когда пала Брестская крепость? Когда пала Брестская крепость? В Москве африканские студенты избили таджикского бойца ММА В Москве африканские студенты избили таджикского бойца ММА Покушение на убийство на трассе в Крыму Покушение на убийство на трассе в Крыму Хорошая командная работа Хорошая командная работа Пара заметила, как мужчина выбросил сумку, но они ее подобрали и теперь у них новый друг Пара заметила, как мужчина выбросил сумку, но они ее подобрали и... Березка: место, где можно было тратить валюту без опасения сесть в тюрьму Березка: место, где можно было тратить валюту без опасения сесть в... Девушки не смогли пройти "джедайскую" тренировку Девушки не смогли пройти "джедайскую" тренировку Как сложились карьеры и судьбы актёров из "Индианы Джонса" Как сложились карьеры и судьбы актёров из "Индианы Джонса" Боевой путь актера Смирнова Боевой путь актера Смирнова Роберт Авотин: тот самый иллюстратор журнала «Техника — молодёжи» Роберт Авотин: тот самый иллюстратор журнала «Техника — молодёжи» Война. Начало Война. Начало
10 способов, которыми нас обманывают бармены

10 способов, которыми нас обманывают бармены (11 фото)

30695
11
Облапошить пьяного не сложнее, чем конфетку у ребенка отобрать. Бармены это знают, наверное, лучше других. И, к сожалению, некоторые из них этим пользуются. Мы расскажем вам, как у них это получается. Предупрежден, значит вооружен!
×

Источник:

Метки: Разводка   обман   развлечения   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
43
Yur_Pav 5 лет назад
ето менталитет такое - не надуриш не заработаешь
Комментарий удален
−308
243
ПавелШалюгин 5 лет назад
Проще нужно быть друзья мои. Нефиг пить в кабаках дорогое бухло и коктейли. Ну а с недоливом и льдом в виски конечно борьба отнимает немного нервов, но просьба принести мерный стаканчик барменов как правило отрезвляет.
483
Alexander Kvashin ПавелШалюгин 5 лет назад
как правило все бармены пользуются мерным стаканчиком, вопрос - что в бутылке...
243
ПавелШалюгин Alexander Kvashin 5 лет назад
Не, частенько недоливают
94
sergei 5 лет назад
ВСЁ БЫВАЕТ В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДОВ
351
Viktor Hartmann 5 лет назад
бухайте дома, мажоры хреновы!
141
Oleg Efimov 5 лет назад
поржал))) у нас все было кроме сифона и сопутствующих товаров)))
−1
Andrey Tartan 5 лет назад
Лед и Пена хлеб бармена, а все остальные варианты это бред!!!
Показать ещё 39 комментариев (из 88)
Показать ещё

На что жалуетесь?