Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

10 викингов, которые вписали свои имена в историю (15 фото)

100164
15

Они принадлежали к разным народам, племенам и странам, но прекрасно понимали друг друга. Их родиной был северный предел земли, край, который не прощает ошибок. И молились они таким же суровым и жестоким богам. Их жажда лучшей доли была настолько сильна, что без малого три столетия вошли в историю всего человечества как эпоха викингов. О самых известных из них мы сегодня расскажем.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
210
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
0
Kostiantyn Elkin 2 года назад
На щите рядом с Олафом Трюггвасоном трезубец Владимира, герб Руси, который теперь является гербом Украины.
6
Сергей Пивоваров 2 года назад
Про великого завоевателя Ивара Широкие объятия забыли указать обстоятельства его кончины. Он решил завоевать Гардарику (Русь). Там его и похоронили.
32
Igor Ko 2 года назад
о брейвике тоже будут слагать саги когда он отправится к одину
32
Igor Ko 2 года назад
Ну вот история как суровые парни превратились в толерантных гомиков, ну теперь хотя бы понятно откуда взялось сониэриксон
6
Сергей Пивоваров Эдик 2 года назад
Я бы даже сказал "сильно 314здит"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
max 2 года назад
я конечно не против истории. но лучше почитать про Жукова,Гагарина.Пользы в обществе больше будет.
−75
russian 2 года назад
кто эти черти
134
ARCHER 2 года назад
Очень грустно смотреть на потомков этих великих мореходов и завоявателей сейчас... Зачем жирафов резать!!!???
124
HedgeHog 2 года назад
Вот еще один. Крут не меньше. Молчалив, как Боб. В общем-то, наверное, очень близок его образ к реальности. Мочит все, что видит, ибо на узких заснеженных тропах древней Скандинавии, излишние разговоры и нерешительность чреваты проблемами со здоровьем.
124
HedgeHog Алексей 2 года назад
Фильм "Вальгалла: Сага о викинге (2009)". Достаточно непростой фильм, хотя на первый взгляд может показаться иначе.
124
HedgeHog Алексей 2 года назад
А этот товарищ, вроде как-бы воплощение бога Одина, сбежавшего из Вальгаллы и ищущего рай.
124
HedgeHog Алексей 2 года назад
Запомнился, т.к. художественно фильм, как и главный персонаж, кстати, очень выделяется среди всего прочего.
84
Максим 2 года назад
Скоро премьера 4-го сезона Викингов. Не зря Рагнара вынесли вперед.
436
Дмитрий 2 года назад
Есть версия, что Харальд Синезубый очень любил чернику, от чего его зубы и были синими, от того и прозвище. А прославился он по большей части, соединением Дании и ближних островов...Датские инженеры , которые изобретатели безпроводной "соединитель" назвали это устройство в честь Харальда, блютусом, что в переводе значит синезуб!
Комментарий удален
−30
Андрей Титов 2 года назад

Показать ещё 83 комментария (из 207)