FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился впечатлениями о российских женщинах и жизни "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился... Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты Черный пояс по интеллекту нулевого уровня Черный пояс по интеллекту нулевого уровня Любительница джиу-джитсу ловко обезвредила грабителя, пытавшегося забрать у неё смартфон Любительница джиу-джитсу ловко обезвредила грабителя, пытавшегося... 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину На мёртвой земле На мёртвой земле Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Фильм "Золотой теленок": актеры и судьбы Фильм "Золотой теленок": актеры и судьбы Подборка кубиков #102 Подборка кубиков #102 Саратовец кухонным ножом изрезал шины припаркованных у подъезда автомобилей Саратовец кухонным ножом изрезал шины припаркованных у подъезда... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как ветеринары спасали синичек из ловушки для крыс Как ветеринары спасали синичек из ловушки для крыс Ковры с оленями Ковры с оленями
fishki.net Один день на фестивале викингов

Один день на фестивале викингов (80 фото)

10620
80

Каждый год в деревне Борг на Лофотенах проходит семейный фестиваль викингов. Стар и млад участвует в тематических играх, конкурсах и театральных представлениях, а крепкие парни могут попробовать свои силы в почти настоящих поединках викингов. Автору сегодняшнего фоторепортажа удалось побывать на прошлом фестивале и под катом он постарается передать вам всю атмосферу праздника.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
364
Dmitriy Makushkin 5 лет назад
388
Lakov Lucesar 5 лет назад
извратеняци
29
Ольга 5 лет назад
А что, машинные швы на одежде уже в моде?? В России требования посерьёзнее... Швы - только ручные... Наши реконструкторы - самые реконструкторы)))
66
Эдуард 5 лет назад
96
Наталья Павел 5 лет назад
Это москвичи на фото
66
Эдуард Павел 5 лет назад
Игра в Новосибирске в том году
//vk.com/club27365038
375
Павел 5 лет назад
Весело! Молодцы мужики - повеселились. Хотя гоблинизма много! Особенно порадовал ярл (или конунг и как его там величают местные, может просто купец) в КРОСОВКАХ! Нет уж. Если вживаться в дух эпохи - то конкретно. Ещё порадовали наручи (пусть даже из кожи, не не было), широкая тесьма... И прочее прочее прочее. Кстати! Скоро сезон фестивалей начнётся! И никуда особо ездить не надо. У нас таких тоже много!

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.