Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

В Германии запустили термоядерный реактор с водородной плазмой (3 фото)

2259
3

На мероприятии присутствовала канцлер Германии Ангела Меркель.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
11
МихаилДенисов vostok 2 года назад
Свечку держала!
42
Евгений 2 года назад
Чёрти чё написано! Пост плохой, но может мотивировать некоторых на загугливание данной темы и хотя бы поверхностное ознакомление со значением некоторых новых слов.
А если по теме, то ни один из упомянутых научных приборов не имеет ничего общего с получением энергии. Пока решения проблемы синтеза и контроля термоядерных процессов на горизонте не видать, а вот о преобразовании энергии этих процессов вообще говорить не приходится...
42
Евгений drafty 2 года назад
За электричество не расплатишься!
42
Евгений Ван 2 года назад
Ну да, только кто бы ещё позволил его бесплатно раздавать..? У нас же сейчас главный жизненный принцип - купи-продай!
−190
Сергей 2 года назад
"Из-за дизайна стелоратора эксперты подозревают, что он может выдержать плазму аж на 30 минут." - ну так покрасьте его в другой цвет, новый дизайн - новое качество)
307
LiListok1980 2 года назад
Источник информации - сайт "Деловая колбаса"
А по делу - ну запустили и запустили. У нас Токамак запустили почти полвека назад. Но до сих пор никому в мире не удалось сделать реактор с большим временем удержания плазмы и выходом энергии больше, чем затраты на работу реактора.
Хотелось бы пожелать удачи немецким ученым. На самом деле.
−145
да и токамака доставила)))
−145
без притязаний на... если память не изменяет
то это эксперимент, до реализации как до китая раком с северного полюса
Показать ещё 15 комментариев (из 15)