Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Домашний паштет из куриной печени (16 фото + 1 видео)

1273
16
1

Нежнейший паштет, обладающий изысканным вкусом. Он хорошо подходит как просто для бутербродов на завтрак или просто перекусить, так и для начинки блинчиков, куда я чаще всего его и использую.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1545
Sokolov79 2 года назад
У меня жена такой делает
13
Отто Ларинголог Валерия Кольцова 2 года назад
Валерия, это рецепт Ники Белоцерковской - слово в слово! В ее оригинале как раз использовалась телячья печенка. Я сама регулярно по нему готовлю из того, на что первое на рынке наткнусь (то есть из говяжьей или свиной печени). Только зелень беру сушёную по настроению: тимьян, майоран, розмарин. Ни разу этот рецепт не подводил) Одна коллега регулярно у меня по бартеру баночку меняет на что-нибудь свое вкусненькое))))))
13
Отто Ларинголог 2 года назад
Ой, забыла добавить! Я всегда кладу морковку, тушу ее вместе с луком натертую. Для меня ее привкус в паштете очень привлекательный, прям как бабушка делала в моем детстве.
Показать все 7 ответов