Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

15 шокирующих неудач пластической хирургии (16 фото)

48476
16

Если вы уже договорились о пластической операции, и улыбчивый доктор даже предлагает вам скидку на новые губы и грудь - не спешите радоваться новой жизни: возможно, именно этот доктор испортит вам внешность и дальнейшую жизнь. Вы ведь не хотите остаться на всю жизнь с расплывшимся лицом? В этом посте - 15 ужасных примеров, в которых пластические операции обернулись для пациентов ежедневным кошмаром.

Реклама
×

Источник: lookdamngood.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
7
Света Кравцова 2 года назад
были симпатичными женщинами... думаю что несколько морщин возможно придали бы лет, но не делали бы уродинами...
463
Лолита 2 года назад
Хоть читайте, авторы, что вы пишете! в губы БОТОКС НЕ ЗАКАЧИВАЮТ! для парализации мышц требуются микроскопические дозы токсина. а вы пишете про инъекции ботокса в губы.
450
Антон 2 года назад
=================
Вот почему не стоит шутить с ботоксом!
==============

передайте это дядя Вове =)
140
Armatur 2 года назад
140
Armatur 2 года назад
128
dron5563 2 года назад
Мартышкам не к хирургу а к психиатру надо
354
Иришка Reynisdrangar 2 года назад
Да Варнава хотя бы по человечески выглядит на фоне этой Романини или как там ее правильно!
166
nuphoto 2 года назад
И тело обрело гармонию с душей...
Показать ещё 24 комментария (из 85)