Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Российский корабль для полёта на Луну назовут «Федерацией» (1 фото)

506
1

В сентябре 2015 года Ракетно-космическая корпорация «Энергия» объявила конкурс на название для транспортного корабля нового поколения для полётов в том числе на Луну. Заявки принимали до 2 ноября, а результаты, как и обещано, объявили в январе 2016 года.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
79
Horza 2 года назад
Федерация - огонь название
Комментарий удален
−994
Семенов 2 года назад
Предлагаю название- "Озеро".
Просто и знакомо.
Комментарий удален
−366
Тоша 2 года назад
Найдем на Луне Гитлера и спросим, как нам жить дальше тут у себя в Раше.
Комментарий удален
−2008
Sakura 2 года назад
Как то непонятно. Называют после создания.
Моя версия- ракета " ПЛАТОН".
434
ВадимГарипов 2 года назад
ПИСЮН 2.0
Комментарий удален
−29
PadreRussel 2 года назад
Утверждённый макет первой лунной базы,второй вариант подразумевает примыкающею колокольню,но это будет зависеть от сделки РПЦ по покупке Энерго банка.В случае покупки банка,колокольню отправят позже, а первый космонавт протоиерей ТихонБезбаблинский полетит в колоколе.
Комментарий удален
−2008
Sakura Денис 2 года назад
Это Единая Россия в изгнании.
Комментарий удален
−366
Тоша 2 года назад
Хрен ли там делать на Луне? Если только Путина туда отправить и там забыть.
Нищая страна с какими-то детскими фантазиями, всё никак Рогозька не уймется толстожопый даун.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−366
Тоша Сергей 2 года назад
чего тут положительного? Пропагандистский угар на пустом месте. Надо учитывать экономические реалии. А вам шпарят лапшу на уши прямо по книге Н.Носова.